Ученые провели исследование и вывели средний типаж женщин различных национальностей.

Вилла "Под парусом" |
|
[взломанный сайт] |
По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем. Тут мы обитаем, мечтаем, живём
И новых друзей обретаем. Добро пожаловать на форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Любовь и отношения » О женщинах
Ученые провели исследование и вывели средний типаж женщин различных национальностей.

латвийская и русская совсем похожие.
Lili
Ты знаешь, мне кажется типаж латышек другой, как и француженок, так и англичанок. Не могу описать какой именно, не лучше, не хуже, - просто другой. И еще мне кажется, что исследование не вполне объективное, слишком симпатичные у всех лица. На самом деле лица очень разные, как у женщин, так и мужчин. ИМХО.
Ты знаешь, мне кажется типаж латышек другой
мне сложно судить, го говорят внешне я на них смахиваю. А у меня типичный славянский тип лица. Не знаю почему, но тут считают, что латышки должны быть блондинкой и они действительно в основном красят волосы в белый цвет.
Ну а по мне, здесь так понамешано разных национальностей, которые между собой смешались. если взять исторически то на развитие типажа этноса тут влияла, немецкая, прусская, русская, польская, литовская кровь.
информация с одного обсуждения:
и вот ещё интересные слова, заставляют задуматься
думаю, что типаж это не только чисто внешние данные (цвет волос, глаз, цвет кожи и т.д.) ,но и ещё манера поведения и так сказать, преподнесения себя.
здесь очень хорошая инфа о типаже латышей
Ты знаешь, мне кажется типаж латышек другой...
Вот, Гугла подкинул -
2008 год. ТОП-10 самых сексуальных телезвезд Латвии
*Моё мнение не всегда совпадает с мнением членов экспертного жюри, журнала Privātā dzīve*

2008 год. ТОП-10 самых сексуальных телезвезд Латвии
брюнетки только 4, 8 и 9 место
не знала куда приткнуть, решила сюда
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте вчистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас -молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, выможете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать."Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены
*Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером,приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
*Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу.Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы кего приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом, убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
*В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
*Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки,причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде.Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос.Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
*Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но неделайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:
Мне попадались уже эти строчки, потом не смогла найти. Вроде как и в советской книге по домоводству такое было. 
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Любопытно. Полезла искать видео, ну или картинку какую по запросу "муж не пришел ночевать". Ничего!!! Как только поисковый запрос не меняла, ничего не нашла! 
"... вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать."
Дамы, прошу пардону - истерика!
Как грится - смех сквозь слёзы... 
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
Вот это дааааааа!! WOW!!! 
Угу... Вспомнилось знаменитое Жванецкого:
"Женщина должна. Раз - лежать и два - тихо".
А вообще нет здесь такого смайлика подходящего, чтобы выразить те эмоции, которые я испытываю каждый раз, когда слышу эту фразу.
"Женщина должна. Раз - лежать и два - тихо".
я при этой фразе сразу про некрофилов вспоминаю 
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР
Lili
Улыбнуло. 
Психологи назвали 9 качеств, которые неженатые мужчины хотели бы видеть в своей второй половинке. Информация здесь
Психологи назвали 9 качеств, которые неженатые мужчины хотели бы видеть в своей второй половинке.
Уважение очень важно для мужчины. Это означает, прежде всего, умение слушать его, даже если она не согласна. Она не принижает его достоинств, умеет подчеркивать их и лишь намекает на небольшие недостатки.
Уважение вообще важно. И для женщины. Оно важно для обоих в браке. Важно такое отношение друг к другу сохранить.
В остальном согласна с авторами статьи.
Ладит с его друзьями и семьей
Она не только способна помочь его маме на кухне в приготовлении еды, поболтать с его отцом, но и действительно получает удовольствие от общения с этими людьми.
это идеально. Но к сожалению не всегда реально, особенно так, чтобы и удовольствие получать. Иногда люди не приемлют полутона. Им нужно четкие отношения. А так, чтобы - я их принимаю, потому что они твои родители / друзья их не устраивает. Но зацикливаться на этом я бы не стала. Порой у твоего избранника / избранницы у самого отношения не ладятся с родителями. В таких случаях обычно говорят, что родственники хороши на расстояние. Меньше точек соприкосновений и столкновений.
Не правильный подход на мой взгляд и когда, считают, что с твоим появлением в жизни спутником должны произойти резкие перемены. Перемены будут. Но требовать порвать с друзьями и расставить приоритеты так, что ты, только ты, не стоит. Это уже может расцениваться как покушению на свободу.
Она:
1. Роется в сумочке по полчаса, чтобы что-нибудь найти.
2. Шопоголик. Ей постоянно не хватает денег на очередную шубу, побрякушку и тонну косметики. Ей всегда нечего надеть. Покупка новых вещей заменяет ей секс и сладости, потрясающе поднимает настроение и возвращает к жизни.
3. Сидит на диете, постоянно срываясь. Не бывает довольна собой на 100%.
4. Болтает по телефону часами.
5. Многое делает «для опыта» и под предлогом алкогольного опьянения.
6. Мечтает о свадьбе ради праздника, красивого платья и себя в центре внимания.
7. Тратит значительную часть зарплаты на женские журналы и литературу «про это», делает пометки на полях и считает это своеобразным образованием.
8. Бреет ноги (и не только) по особым случаям.
9. Смотрит сериалы и реалити-шоу, но не любит в этом признаваться.
10. На уровне сознания или подсознания считает себя умнее и краше своих подруг.
11. Без зазрения совести и как бы в шутку флиртует со всеми молодыми людьми.
12. В ней невероятное количество энергии.
13. Ужасно любопытна. Точно знает количество возлюбленных каждого коллеги.
14. Не умеет скрывать того, что она в курсе личных дел друзей и врагов, но никогда не признается в подглядывании.
15. Всегда хвастается своими достижениями, а потом твердо знает, кто ее сглазил.
16. Она всегда имеет право на ошибки. Потому что она сама себе их прощает.
про него читать [https://villia.mybb.ru/viewtopic.php?id=198#p2577]тут[/url]
Я не богиня, я земная.
Спустите вы меня с небес.
Не говорите: "Ты такая!.."
Не ждите от меня чудес.
Я не лечу чужие раны.
Не отвожу руками боль.
Не защищаю от обмана.
Не превращаю в сахар соль.
Нужны и мне любовь и ласка.
И запах кофе по утрам.
Страсть, нежность, приключенья, сказки.