Вилла "Под парусом"

Объявление


По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем.

Тут мы обитаем, мечтаем, живём И новых друзей обретаем.

Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Любовь и отношения » Какие женщины нравятся мужчинам?


Какие женщины нравятся мужчинам?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Мужчины! Вопрос в первую очередь к вам. :)

Неужели идеальная женщина такая? o.O

o.O

Не верю! Давайте попробуем сосредоточиться.  :glasses:

0

2

Olivia написал(а):

Неужели идеальная женщина такая?

Ну шо ж Вы дамочка такие глупости спрашиваете?......Конечно такая!!!!! :jumping:  :D

0

3

Нет, так не пойдет. Будем тему развивать. :)

0

4

:rofl: ох, простите, не удержалась
http://content.foto.mail.ru/mail/pushniak25/_answers/i-80.jpg

+1

5

Olivia написал(а):

Нет, так не пойдет. Будем тему развивать.

Та ладно Вам! Вон и товарищ Мяу согласна понимаете ли!
Из выставленного ей секспоната мы ясно видим что и англоязычные граждане нас поддерживают!
И те кто просто умеет использовать английский язык нас тоже поддерживают!
И если не нас то просто мысль поддерживают!
И если не поддерживают, то всё равно мы чувствуем в них дух солидарности!
И вообще мне нравится вкус госпожи Мяу! Если ещё какие мысли появятся на эту тему я их с удовольствием рассмотрю............внимательно!http://dinaburg.ru/uploads/0000/0c/aa/67427-3.gif http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif

0

6

Meow написал(а):

ох, простите, не удержалась

Ага. Есть еще такая вариация:

http://s42.radikal.ru/i095/1102/d3/5c3895c8483b.jpg

Отредактировано Olivia (2011-02-22 23:11:40)

0

7

Olivia написал(а):

Ага. Есть еще такая вариация

Ну вот! Мне начинает нравиться ход Ваших мыслей!  :cool:

0

8

http://s39.radikal.ru/i086/0911/e0/085743ee92b1.gif
Официально разрешенная к показу реклама, между прочим...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

:D и понеслась... душа по закоулкам....
судя по надписи там говорится один-два, а я троих насчитала

0

10

Lili
ну правильно - радели бутылочку с другом...или двумя...вот там ОН и два его другаhttp://i050.radikal.ru/0803/43/229a00624c5b.gif

0

11

Meow
спасибо за пояснения. А то я языком то не владею, так не поняла о чём там. Правильно муж говорит - учи английский

0

12

Lili
http://villia.mybb.ru/uploads/000e/a8/4c/709-1.gif

0

13

Есть женщины которых любят
А есть с которыми грешат
Одну целуют просто в губы
С другой целуется душа.......

0

14

Lili написал(а):

Есть женщины которых любят
А есть с которыми грешат
Одну целуют просто в губы
С другой целуется душа.......

Как всегда не в бровь а в глаз! :flag:

0

15

http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif

"И тут она сказала то, что мечтает услышать каждый мужчина..."  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

Отредактировано Olivia (2011-03-09 09:36:18)

+2

16

:rofl:

0

17

Вдогонку...   :D

0

18

Рейтинги: самые страстные нации
Каждый третий или 33% мужчин считают, что самые страстные женщины – русские, а 45% женщин уверены, что данное качество в большей степени присуще испанкам – такой вывод был сделан по данным исследования, проведенного компанией спутникового телевидения Viasat.
Согласно результатам исследования, по мнению латвийских мужчин, самыми страстными женщинами являются русские (33%), латышки (30%) и испанки (24%). Женщины же самыми темпераментными считают испанок (45%), русских (26%) и латышек (18%). Респонденты также отмечают пылкий темперамент француженок, армянок, полек, украинок, латиноамериканок и представительниц других национальностей. Итоговые результаты показывают, что жители Латвии считают самыми холодными финок (1%) и американок (2%).

Свернутый текст

«Зачастую представления о национальных особенностях формируются у людей по фильмам. Старое доброе российское кино – классический пример того, как создается образ роковой женщины», – отметила руководитель компании Viasat Илзе Золтнере, напомнив о таких фильмах как «Москва слезам не верит» и «Служебный роман».

По данным исследования Viasat, российские фильмы пользуются у жителей Латвии большим спросом. Каждый второй респондент (65%) признает, что ему нравятся российские фильмы, каждый четвертый (25%) объясняет это отличным русским юмором, с которым сняты фильмы, 17% опрошенных отмечают их достоверный сюжет, а 13% считают, что проблемы, которые решают герои этих фильмов, гораздо ближе и понятнее, чем те, с которыми сталкиваются герои голливудских картин. Некоторым респондентам (5%) нравятся актеры, у стольких же русское кино вызывает ностальгические чувства, а 25% заявляют, что не любят российское кино. Не задумывались над этим вопросом 9% опрошенных.

Учитывая результаты исследования и пожелания зрителей, компания Viasat 8 марта на своем канале ТВ1000 Русское кино в течение всего дня будет демонстрировать фильмы, лейтмотивом которых является роковая женщина: «Золушка.ру», «Укрощение строптивых», «Контракт на любовь», «Только ты», «Весна на Заречной улице», «Сезон туманов».

В опросе участвовало 515 респондентов в возрасте от 20 до 60 лет.

Элина Добулане.
источник6 http://www.reitingi.lv/

0

19

Olivia написал(а):

Вдогонку...

:D  :D

0

20

Восток - дело тонкое!  :music:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

21

эта статья не про то какие нравятся ,а как раз наоборот. Но я решила поместить сюда.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

22

Хм... Тут весь вопрос в том, что скрывается за понятием "эмансипированная женщина" и "сильная женщина".

Вообще, эмансипация означает уравнивание в правах, освобождение от зависимости. Но у меня складывается впечатление, почитав вот такие статьи, что их пишут женщины с определенными психологическими проблемами. В Конституции очень многих стран сейчас закреплено равенство полов, зачем же все время кричать о своих правах, да еще и подобным образом? Закончила два ВУЗа? Молодец. Купила квартиру - тоже молодец. То, что не хочет замуж - врет. Другой вопрос в том, что никто не предлагает, или предлагают те, на которых она презрительно смотрит сверху вниз (может повод и есть - тут не спорю). Что мешает окружить себя нормальными мужчинами и спокойно жить, не срываясь вот такие "эмансипированные" истерики?

А вот "сильная женщина", мне кажется, и отличается от "эмансипированной" тем, что она не кичится тем, что она не хуже мужика может и денег заработать, и гвоздь в стену вбить. Она просто берет и вбивает, когда нужно. Молча.

Описанная выше ситуация - типичный конфликт, статья - сплошные претензии. Не стал бы Сергей ей высказывать то, что высказал, если бы она его не "доставала" своей "эмансипированностью", скорее даже демонстрацией "превосходства". А какому нормальному мужику это понравится? Да, иногда и без слов мужчина себя чувствует как бы "не в своей позиции", но это уже его собственные проблемы. Обычно тех, кому не нужно от жизни всего, женщины добившиеся этого "всего" не раздражают. Раздражают тех, кто хочет, но не может. Но опять таки, без повода они не нападают.

Почему эта женщина (автор статьи) считает, что Ира - супруга Сергея молчит, потому что хочет сохранить семью, хочет, чтобы у её сына был отец? Она уже все за Иру решила. То, что Иру такая ситуация может устраивать, ей в голову не приходит? Не люблю людей, которые вмешиваются в чужую семейную жизнь и позволяют себе решать кому хорошо, а кому плохо. Не надо лезть - это не твое. Уже давно обратила внимание, что именно те люди интересуются подробностями чужой личной жизни, у которых нет своей, или своя плохая.

Не могут мужчина и женщина обладать равными правами. Поскольку цель и предназначение их в жизни разные по ряду пунктов. И с пещерных времен повелось так, что женщина рожает, кормит, сидит с детьми, воспитывает их, а мужчина бегает за мамонтом, чтобы обеспечить выживание своего потомства. Никто не запрещает ей бегать за мамонтом - хочешь, беги. Но ведь это в ущерб будет и семье и детям, если она день и ночь будет за этим мамонтом гонять. Другой вопрос - что она одна, тогда хочешь, не хочешь, а за мамонтом бегать приходится самой.

Мне совершенно непонятно почему некоторые женщины стремятся овладеть сугубо мужскими профессиями, я имею в виду теми, где нужно прилагать тяжелые физические усилия, в шахтах, на тракторе пахать? Ведь женский скелет по другому устроен и вся физиология. Поднятие тяжестей регулярное приведет к многочисленным проблемам - от проблем с костями до опущения, а то и до выпадения матки. Неужели те, кто к этому так стремится, не понимают этого?

Один мой приятель рассказывал мне, как однажды в Германии чуть не очутился в полицейском участке за то, что хотел уступить место женщине в автобусе. Говорит: "Она зашла, такая хрупкая, да еще с тяжелыми сумками, я, естественно - поднялся и предложил ей сесть, так она такой хай подняла, что этим я якобы ее оскорбил и унизил. Дошло до того, что вызвали полицию. Правда полицейский, узнав откуда я, отпустил меня". Это нормально? http://villia.mybb.ru/uploads/000e/a8/4c/901-1.gif     

Дальше, Я об этом уже писала много, но повторюсь. Изначально не нужно пытаться изображать из себя "идеальную женщину" и взваливать на себя то, что нести не сможешь. Приобщать нужно мужчину к домашнему труду и делать это умно. Важно, чтобы то, что мужчина делает не ассоциировалось у него с тяжкой повинностью. Даже уборку в доме можно превратить в совместную игру. Хотя, если мужчина зарабатывает нормально, чтобы обеспечить семью, то будет справедливо освободить его от определенных домашних хлопот. Это нормально. ИМХО. И если мужчина рассматривает свою супругу исключительно в качестве "домашней скотинки", то она сама в этом виновата. С другой стороны, представьте себе, что некоторых женщин такой вариант вполне устраивает. Тогда пусть не жалуются, а тянут это ярмо. ИМХО.

И еще. Не нужно путать и смешивать понятия. "Стерва" - это уже из другой оперы. Любая женщина может быть стервой - и эмансипированная, и не эмансипированная. Ведь "стерва" - это бессовестный, нахальный человек. А мужчин таких называют "стервецами".

Марина Тумовская написал(а):

А будь я, Марина, мужчиной, и звали бы меня, к примеру, Эдик, разговор с Сергеем у меня был бы совершенно иным...

Так в чем проблема? Семья не нужна, замуж не хочешь, мужик тебе не нужен. Так стань сама мужиком. Такие операции уже давно делают - деньги же есть. И дело в шляпе. Накачают гормонами, удалят грудь, пришьют член и маши им направо и налево - никто мешать не будет.
http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif

По-моему хуже эмансипированных женщин (в том смысле слова, в котором употребляет его автор статься) могут быть только женоподобные мужчины. И то, и другой, на мой взгляд, извращение. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. Так природой устроено. ИМХО.

Все вышеизложенное есть не что иное как моя личная точка зрения по данному вопросу - ИМХО.

Отредактировано Olivia (2011-03-12 20:45:05)

0

23

Она видит то, что хочет видеть. Она в основном только негатив в отношение себя и находит свои объяснения этому, не замечая другие нюансы.
А почему она не отметила отношения женщин на её эмансипированость?

Olivia написал(а):

Мне совершенно непонятно почему некоторые женщины стремятся овладеть сугубо мужскими профессиями, я имею в виду теми, где нужно прилагать тяжелые физические усилия, в шахтах, на тракторе пахать?

в качестве доказательства, чаще всего.

0

24

Lili написал(а):

А почему она не отметила отношения женщин на её эмансипированость?

Элементарно, Ватсон. Её это просто не интересует. О чём и речь. :) Она озабочена исключительно мужчинами.
Мне вот любопытно, когда она последний раз сексом занималась, до того как эту статью накрапала...  ^^

Lili написал(а):

в качестве доказательства, чаще всего.

Доказательства чего? Того, что она может работать отбойным молотком? Ну так взяла бы молоток и подолбала стенку разок. Но её же на постоянную работу в рудники тянет...

Отредактировано Olivia (2011-03-12 21:11:32)

0

25

Olivia написал(а):

Элементарно, Ватсон. Её это просто не интересует. О чём и речь. :) Она озабочена исключительно мужчинами.

свой способ привлечения внимания ))) Кто-то предпочитает быть женственной, кто-то "сильной".

Когда меня называют сильной женщиной ,я всегда отвечаю, что я не отношу себя к сильным женщинам, просто жизнь заставляет ею быть...

Olivia написал(а):

Доказательства чего? Того, что она может работать отбойным молотком? Ну так взяла бы молоток и подолбала стенку разок. Но её же на постоянную работу в рудники тянет...

доказательство того, что они ничуть не хуже мужчин. Наверно считают, что если смогут так как они то будут на равных.
Есть конечно исключения, когда человеку действительно нравиться профессия характерная для представителей другого пола. раньше вообще многие профессии были мужскими - учитель, секретарь, библиотекарь. А теперь они считаются в основном женскими. Видимо женщины не могут остановиться на достигнутом.

0

26

Lili написал(а):

свой способ привлечения внимания )))

Именно.

Lili написал(а):

Когда меня называют сильной женщиной ,я всегда отвечаю, что я не отношу себя к сильным женщинам, просто жизнь заставляет ею быть...

Всех нас обстоятельства вынуждают быть сильными в той или иной мере. Это жизненно, нормально и даже хорошо. Это одно. И совсем другое - когда у женщины "быть сильной" превращается в самоцель, независимо от обстоятельств и она начинает соревноваться с мужчинами.

Lili написал(а):

Видимо женщины не могут остановиться на достигнутом.

Самое парадоксальное, что мы тут, в бывшем совке, уже давным давно мужчин испортили сами. Сначала первая мировая, потом революция, репрессии, Великая Отечественная... Мужчин было значительно меньше, чем женщин, и поэтому женщины что только не делали, чтобы себе их заполучить. И воспитывали потом детей своих так. Вот за что боролись, то теперь и имеют. И не одно поколение должно еще смениться, чтобы ситуация как-то пришла в нормальное русло. Кроме того, наши женщины себя в большинстве своем не ценят, и мужчины поэтому к ним также и относятся, как они к себе. Хотя некоторых женщин, в обратную сторону клинит - я имею в виду неадекватно завышенную самооценку (впрочем, как и мужчин).

0

27

дело не в том, что она без секса месяц или год...просто обычно человек, любой, который пашет для себя и ради себя не стремится к самоутверждению такими вот статьями...если нашла она себя в том, что делает-флаг в руки, может и правда призвание...в конце концов, будь все мужчины сильными, не было бы сильных женщин..а вот под старость с чем (и кем) она останется, с каким багажом за спиной-фих знает...возможно пожалеет о том как жизнь прожила, может, наоборот, еще утвердится в своей роли...а вообще, женщина рождена женщиной, она не должна наравне с мужчинами уметь вагоны разгружать (может, если хочет, но не обязана - и это не повод стыдиться)..воть.. :yep:

0

28

Женщины делятся на 2 типа: хорошие и идеальные. Хорошие - это те, у которых большая Ж, маленькая П, и хорошо держит Х :) - где Ж - жилпощадь, П - потребность, Х - хозяйство!!!!!! А то о чем Вы подумали...... Это идеальные  :D

0

29

Lili написал(а):

А то о чем Вы подумали...... Это идеальные

http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif e]
http://villia.mybb.ru/uploads/000e/a8/4c/768-1.gif

0

30

Lili написал(а):

Женщины делятся на 2 типа: хорошие и идеальные. Хорошие - это те, у которых большая Ж, маленькая П, и хорошо держит Х :) - где Ж - жилпощадь, П - потребность, Х - хозяйство!!!!!! А то о чем Вы подумали...... Это идеальные

http://villia.mybb.ru/uploads/000e/a8/4c/731-1.gif   :blush:

Стремление быть идеальной домохозяйкой может закончится вот так:

0


Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Любовь и отношения » Какие женщины нравятся мужчинам?