Каким должен быть мужчина, чтобы понравится женщине - давайте порассуждаем. Понятно, что у всех свои вкусы, пристрастия и прочее. Но есть ведь и общее, правда?
Для затравки темы.
Вилла "Под парусом" |
[взломанный сайт] |
По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем. Тут мы обитаем, мечтаем, живём
И новых друзей обретаем. Добро пожаловать на форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Любовь и отношения » Какие мужчины нравятся женщинам?
Каким должен быть мужчина, чтобы понравится женщине - давайте порассуждаем. Понятно, что у всех свои вкусы, пристрастия и прочее. Но есть ведь и общее, правда?
Для затравки темы.
Каким должен быть мужчина, чтобы понравится женщине
Думаю похожим на меня........однозначно!!!
Думаю похожим на меня........однозначно!!!
Тогда расскажите какой Вы. Мы же не знаем.
Тогда расскажите какой Вы. Мы же не знаем
Ну какой, какой? Высокий...., брюнет...., в белых тапочках......виртуально!!!! Суровый взгляд, обветренное и мужественное лицо! Ну и на........Харлее - Дэйвидсоне естест....но! А как иначе?
Вот так как то! Ну вот и всё вроде.....пока!
внешние данные, наверно, с возрастом становятся не столь важны, начинаешь ценить другое.
Понимание, юмор ,умение поддержать....
внешние данные, наверно, с возрастом становятся не столь важны, начинаешь ценить другое.
Кто бы рассуждал о возрасте? Лиля, Вы же ещё дитё по сути!
Но если Вам внешность по фигу, то канешна найти мужичка с хорошим чувством юмора кило на 250 легче чем красавца. За тем столько баб гоняется шо шутить яму некогда!
Согласна с тобой.
В народе недаром говорят: "С лица воды не пить".
Уточню: и не на словах, точнее, не только на словах, а на деле. Так ведь? Я бы еще дополнила. Мужчина, на мой взгляд, должен обладать чувством такта и чувством меры. В принципе.
И еще. На мой взгляд, очень важная вещь. Мужчина не должен давать пустых обещаний. Это женщины больше всего не любят в мужчинах по соцопросам, кстати. Лучше где-то промолчать, чем что-то сказать, а не пообещать, а потом этого не сделать. Конечно, красивыми словами и заманчивыми обещаниями можно многого от женщины добиться. Но только поначалу. А что потом? Уходить тоже надо красиво... если уж уходишь.
Но если Вам внешность по фигу, то канешна найти мужичка с хорошим чувством юмора кило на 250 легче чем красавца.
Не Вам, а нам. Мне тоже))) И не "по фигу" так уж совсем. Просто это не самое главное. Насчет килограммов, тут Вы сразу в крайности. У нас тут таких мужчин практически нет. А даже если и так. И вопрос я бы поставила так - захочет ли он их сбросить?) Килограммы можно сбросить, а вот быть Человеком у некоторых не получается. Не в килограммах дело, не в литрах и не в сантиметрах.
За тем столько баб гоняется шо шутить яму некогда!
И что никто догнать не может?) Тогда ему есть смысл с Харлея на велосипед пересесть.
Высокий...., брюнет...., в белых тапочках......виртуально!!!!
Не могу представить Вас и в белых тапочках.
И что никто догнать не может?) Тогда ему есть смысл с Харлея на велосипед пересесть
Так в западло же!!
Не Вам, а нам. Мне тоже)))
А Вам к чему? У Вас же вроде как всё путём! Аааааааа! Рассуждений ради а не знакомства для? Понял, понял!
Насчет килограммов, тут Вы сразу в крайности.
Ну каждый про своё, про наболевшее!
У нас тут таких мужчин практически нет.
Не вопрос! Подкинем!
А даже если и так. И вопрос я бы поставила так - захочет ли он их сбросить?)
С божьей помощью!
Килограммы можно сбросить, а вот быть Человеком у некоторых не получается
Святая правда! Согласен на 1000%!
Не в килограммах дело, не в литрах и не в сантиметрах.
Будем знакомы! Шурик!
Мужчина не должен давать пустых обещаний
Согласен! Женщины тоже!
Согласен! Женщины тоже!
В этой теме мы говорим о мужчинах. Женщин обсуждаем в другой.
У Вас же вроде как всё путём! Аааааааа! Рассуждений ради а не знакомства для? Понял, понял!
Почему ради рассуждений? Как раз для знакомства.
С божьей помощью!
В этом вопросе как раз от любящей (и любимой) женщины толку больше будет. Практического.
Будем знакомы! Шурик!
Будем. В таких случаях руку я протягиваю всегда ладонью вниз.
Меня только белые тапочки смущают. Может переобуетесь?)
Но если Вам внешность по фигу, то канешна найти мужичка с хорошим чувством юмора кило на 250 легче чем красавца. За тем столько баб гоняется шо шутить яму некогда!
по фигу в пределах разумного, естественно.
В этой теме мы говорим о мужчинах. Женщин обсуждаем в другой.
Договорились!
Почему ради рассуждений? Как раз для знакомства.
?
В этом вопросе как раз от любящей (и любимой) женщины толку больше будет. Практического
Интересная мысль! Моя бывшая жена считала что достаточно отдать распоряжение похудеть!
Будем. В таких случаях руку я протягиваю всегда ладонью вниз
Ну что ж, целую ручку мадам! цветов пока нет, пришлось серенаду вот
Меня только белые тапочки смущают. Может переобуетесь?)
Вопросов нет! Кожанные чёрные........кеды устроят?
С Одесским акцентомСкажите пижаласта: "А шо носють у Минске?"
Форум глюканул! 2 раза запостилось ! Сорри!
Форум глюканул! 2 раза запостилось ! Сорри!
бывает, второй пост удалила
Про похудание. Если бы я хотела, чтобы мой любимый мужчина похудел, то я бы:
1) изучив его вкусы, научилась бы готовить для него вкусные, но менее калорийные блюда (при условии, что мужчина может обеспечить подобные возможности ), и я Вас уверяю, что из моих рук он бы покорно их уплетал
2) тренажерный зал - это скучно. Секс, секс и еще раз секс. А хороший секс требует проявления активности.
3) замечено, что влюбленные и счастливые люди едят меньше.
С Одесским акцентомСкажите пижаласта: "А шо носють у Минске?"
Понятия не имею. Черт... я даже не знаю, что в Париже сейчас носят... Но вроде не кеды...
Вот, по-моему, подходящая обувь:
Понятия не имею. Черт... я даже не знаю, что в Париже сейчас носят..
Зато в Шепетовке и Бердичеве знают всё............................и про всех! Париж отдыхает!
1) изучив его вкусы, научилась бы готовить для него вкусные, но менее калорийные блюда (при условии, что мужчина может обеспечить подобные возможности ), и я Вас уверяю, что из моих рук он бы покорно их уплетал
Согласен!
Ну а про секс на 1000% согласен!
Отредактировано Dotsent Shurik (2011-02-23 06:48:47)
французская диета: На завтрак - секс и кекс, на обед- кекс и секс, на ужин только секс. Если не поможет, кекс нужно отменить
Вот, по-моему, подходящая обувь
Глядя на эту туфель ударение на втором слоге вспоминается песня "Люблю ковбоя"
французская диета: На завтрак - секс и кекс, на обед- кекс и секс, на ужин только секс. Если не поможет, кекс нужно отменить
Долго думал - куда бы это пристроить
Отредактировано Dinozavr (2011-02-25 17:47:02)
Dinozavr
К вопросу о том, какие мужчины нравятся женщинам.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Любовь и отношения » Какие мужчины нравятся женщинам?