Вилла "Под парусом"

Объявление

[взломанный сайт]

По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем.

Тут мы обитаем, мечтаем, живём И новых друзей обретаем.

Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Любовь и отношения » Первое свидание

Первое свидание

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все о первом свидании. Давайте поговорим на эту тему. :)

Тех, кто замужем или женаты просим рассказать о первых свиданиях с Вашими теперешними супругами. Опустив кое-какую личную информацию, разумеется. Возможно эти истории кому-то помогут не упустить своих будущих половинок).

Как правильно себя вести на первом свидании, чтобы у отношений было будущее?
Очень многих волнует этот вопрос.
Вот несколько советов:

0

2

странно, но мне почему-то сложно вспомнить первое свидание )))) слишком у нас всё необычно было

0

3

Lili написал(а):

странно, но мне почему-то сложно вспомнить первое свидание ))))

Может муж вспомнит?) :rolleyes:

Lili написал(а):

слишком у нас всё необычно было

Так часто именно так и бывает, а не по простому сценарию))) Честно говоря, меня всегда думания о первом свидании напрягали (понятно ведь, что не одно оно у нас в жизни было)... Вообще, почему человек об этом думает? Потому что хочет произвести впечатление, как правило. А вот не надо его пытаться произвести - нужно быть просто самим собой. Потому что любая искусственность, следование каким-то правилам (какие вообще могут быть правила? люди-то все разные). наоборот все может испортить. Тут подходить нужно ситуативно, и действовать по обстановке.

0

4

Olivia написал(а):

Может муж вспомнит?)

он быстрей вспоминает, когда я проявила свою ревность )))) Тоже феномен. Хотя тогда это была не сцена ревности. Но он воспринял её именно так

0

5

А насчет сцены ревности, что муж так воспринял, так мужчины часто относят к ревности то, что, собственно, и не ревность вовсе. :)

0

6

Еще до первого свидания...  :rolleyes:

P.S. "Нечаянно" подскользнуться - хороший вариант. У меня всегда срабатывал.  :blush:

Отредактировано Olivia (2011-02-26 21:39:55)

0

7

:rofl:

0

8

описание первого свидание из книги А. Белянина. Жанр книги - юмористическое фэнтези

0

Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Любовь и отношения » Первое свидание