как неделя быстро пролетела, уже пятница....
Я с девчёнками на рыбалку!
Вилла "Под парусом" |
[взломанный сайт] |
По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем. Тут мы обитаем, мечтаем, живём
И новых друзей обретаем. Добро пожаловать на форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Виртуальная каминная » У камина
Да, я тоже не успела оглянуться...
Хорошей погоды и удачного клёва!
А я завтра на свадьбе гуляю у приятелей... Надо будет это пережить.
Хорошо, что уговорила их выбрать другую в свидетельницы - уже гора с плеч.
привет, привет....
вот и я к выходным подползла....
хорошего улова , приятных впечатлений!
А я завтра на свадьбе гуляю у приятелей... Надо будет это пережить.
Хорошо, что уговорила их выбрать другую в свидетельницы - уже гора с плеч.
удачи!!!
Poison_dart_girl
на работе всё завал?
Афродита, в новом стиле
на работе всё завал?
чем ближе к дате тем все завалистее...)))
уфф...я вернулся..
Отредактировано Meow (2011-03-12 22:45:55)
Meow
Привет!
Meow
приветик!
Всем - доброго времени суток!
А у меня неделя началась не ахти. Спина решила напомнить о своих болячках. Чувствую себя старой развалиной. Плюс ноют зубы....
Ну, как грится - всем здрям!
Спина решила напомнить о своих болячках.
Что говорит мой опыт - Невролог, массаж, и типа физкультура ( та же калланетика ... )
Не говори что я злой и про финансовую составляющую! Сиделка, 2-3 лата в час. То есть, если сэкономить на враче, массаже и физкультуре, то этих денег и на пару-тройку месяцев сиделке не хватит.
Отредактировано Dinozavr (2011-03-15 10:16:10)
Спина решила напомнить о своих болячках
Накло-фен словацкий (он же Вольтарен), но не Диклофенак белорусского производства. Он не только обезболивает, но и помогает снять воспаление. Три укола - делаешь первый, через 24 часа - второй, через 48 часов - третий. (Таблетки не помогут, только уколы). Плохо, что взять его у вас можно только по рецепту.
Плюс ноют зубы....
Попробуй пополоскать рот шалфеем.
В холодильнике!? Упаковками?!!!
*Открыл холодильник ... грамм 150 "Русский Стандарт", грамм 200 белорусской "40 капель" ... может я не на той полке смотрю? "
Или ты про "Naklofen" ?
может я не на той полке смотрю? "
Или ты про "Naklofen" ?
Не говори что я злой и про финансовую составляющую! Сиделка, 2-3 лата в час. То есть, если сэкономить на враче, массаже и физкультуре, то этих денег и на пару-тройку месяцев сиделке не хватит.
Финансами у нас муж заведует. А по его имению, я пока ещё нормально ползаю. Хватит и домашних средств. Один плюс, массажист свой-домашний, даром что ли медучилище кончал. А на мои намёки о том, что дороже обойдется, он вообще высказался, что дешевле будет.... В общем я обиделась и затаила мстю....
Накло-фен словацкий (он же Вольтарен), но не Диклофенак белорусского производства. Он не только обезболивает, но и помогает снять воспаление. Три укола - делаешь первый, через 24 часа - второй, через 48 часов - третий. (Таблетки не помогут, только уколы). Плохо, что взять его у вас можно только по рецепту.
Мне врачи чаще в виде мази диклофенак прописывают. Свекровь дала словацкий диклофенак. Но я пока укол не ставила. там всего две ампулы. Нашла у себя мази, одна я ядом гадюки, другая Фастум. Сегодня вроде полегче. А таблетки я и сама бы не стала пить. С моим желудком мне их нельзя, а вот свёкру выписывали. Отправить что ли его до врача за рецептом на ампулы.
Отправить что ли его до врача за рецептом на ампулы.
Если смысл, если спина все же болит. Мази тут не помогут - это местное. И если мази, то лучше Долгит или Финалгель (составляющее - пироксикам, не путать с Финалгоном - это другое!), но они обычно при болях в суставах помогают. А наклофен и есть словацкий диклофенак, он намного дешевле вольтарена, но по качеству ничуть не хуже. Есть смысл сделать три укола по схеме о которой я написала выше. Если симптомы после третьего укола будут еще беспокоить, то тогда еще две ампулы можно вколоть, но с промежутками в 48 часов, но такое редко бывает, обычно после трех уколов все проходит.
Отредактировано Olivia (2011-03-15 21:05:27)
А по его имению, я пока ещё нормально ползаю.
Мдяяя... а может ты дочь Брунейского султана?
В общем я обиделась и затаила мстю....
Не, мстя - не есть хорошо.
Отредактировано Olivia (2011-03-15 21:19:31)
А у меня неделя началась не ахти. Спина решила напомнить о своих болячках. Чувствую себя старой развалиной. Плюс ноют зубы....
Эй ...девушка! Вы чего это? Так не годится! Выздоравливать пора!
Перечитал... мало того, что попытка юморить не удалась, так ещё и двусмысленно получилось...
Lili, я ни в коей мере не имел в виду стереотип о женщине востока - " ...забитое бесправное существо, ограниченное в своих действиях волей мужа-тирана..." Извини на всякий случай.
Olivia, "Naklofen", эт так сказать - скорая помощь, или чисто конкретно мужское решение проблемы. Женской спине надобен другой подход.
массажист свой-домашний, даром что ли медучилище кончал.
Желательно бы физиотерапевт-массажист...
Отредактировано Dinozavr (2011-03-16 11:34:54)
Перечитал... мало того, что попытка юморить не удалась, так ещё и двусмысленно получилось...
Дино, все ОК.
Ты юморил из лучших побуждений и хотел поддержать - по-моему, это замечательно. Мне кажется, что Lili, по-другому это и в голову не придет воспринять. И тебе - респект. Только я к обсуждению по данному вопросу отнеслась серьезно (ты же знаешь, какая я зануда ).
Остальное написала тут: Медицина - проблемы, актуальные вопросы. Это должен знать каждый
Дино, все ОК
ты же знаешь, какая я зануда
Не-а!
Dinozavr
неа.. А жаль ))))
Lili, я ни в коей мере не имел в виду стереотип о женщине востока - " ...забитое бесправное существо, ограниченное в своих действиях волей мужа-тирана..." Извини на всякий случай.
а я об этом как то даже и не подумала, вспомнила только, что он богатый...
...вспомнила только, что он богатый..
Я собственно, когда пост писал, об этом же и думал.
Мол уже поздно, вредно, лучше завтра и позавтракаю и и поужинаю
Ааааа...
Сегодня на Одноклассниках прошлась по фотографиям детей свои знакомых и друзей. Какие девахи повыростали. Красавицы - глаз не оторвать.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Виртуальная каминная » У камина