Вилла "Под парусом"

Объявление


По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем.

Тут мы обитаем, мечтаем, живём И новых друзей обретаем.

Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Магия кино » Сериалы на нашем экране


Сериалы на нашем экране

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Один из первых зарубежных сериалов, который я смотрела был "Рабыня Изаура". Его можно назвать исторической мелодрамой.

Демонстрация проданной более чем в 80 стран бразильской теленовеллы «Рабыня Изаура» (это третья и не последняя версия классического романа Бернарду Гимараинса о девушке, которая в предаболиционистской Бразилии в XIX веке выросла как рабыня, не зная о своём подлинном происхождении, и подверглась жестокому обращению со стороны хозяина, Леонсиу ди Алмейды, тайно влюблённого в неё), началась у нас с двенадцатилетним опозданием — 16 октября 1988 года.
Из книги «3500 кинорецензий»

Изаура — рабыня с белой кожей, которой предстоит пройти множество испытаний, прежде чем она обретет долгожданное счастье с любимым человеком. Но тематика сериала также затрагивает и бедственное положение чернокожих жителей Бразилии.

передача "Намедни - 89" о бразильском сериале "Рабыня Изаура"

0

2

Следующий сериал, который смотрели всей семьёй
"Богатые тоже плачут ". Это уже мексиканский телесериал 1979 года

Бедная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и уходит из дома из-за  мачехи, даже не подозревая, что она — наследница большого состояния. В столице она попадает в семью Сальватьерра, которая через много лет становится для нее родной. Но на ее долю выпало много страданий — потеря сына, долгие поиски его, разрыв с любимым человеком и удочерение девочки из приюта…

с актрисой этого показа, Вероникой Кастро зрители потом встретятся уже в другом сериале - «Дикая Роза».
Я это сериал, кстати, не смотрела.

0

3

Ещё один мексиканский сериал, который я пока ещё смотрела - "Просто Мария"

Мария — юная и наивная крестьянка — приезжает в большой город, чтобы найти работу, которая позволила бы ей обеспечивать себя и семью, которую она оставила в деревне. Вскоре девушка знакомится с богатым Хуаном Карлосом, и молодые люди влюбляются друг в друга. Однако семья Хуана Карлоса категорически против его отношений с крестьянкой, а он сам не способен противостоять родственникам и бежит, когда узнает, что Мария беременна.

С помощью своей лучшей подруги Риты Мария знакомится с учителем Виктором Карено, который влюбляется в девушку, но Мария подавлена, ее сердце ожесточено, она не хочет больше влюбляться, чтобы не страдать. Проходят годы. Мария становится известным модельером, ее сын Хосе Игнасио учится на юридическом факультете. Однажды в университете Хосе Игнасио знакомится с очаровательной Лауритой, и молодые люди влюбляются. Однако когда Хосе Игнасио узнает, что Лаура — из семьи дель Вильяр, которая в свое время отказалась от него и его матери, то бросает девушку.

В это время Лаурита узнает, что беременна, и убегает из дома, так как ее мать Лорена намерена заставить ее сделать аборт. Хосе Игнасио находит любимую, и они женятся, но Лорена стреляет в юношу на глазах у собственной дочери, что провоцирует у девушки преждевременные роды. Лаура умирает, и Хосе Игнасио винит маленькую Марииту в смерти своей жены.

«Просто Мария» была третьей теленовеллой (после бразильской «Рабыни Изауры» и мексиканской «Богатые тоже плачут»)

0

4

ещё один сериал, который меня привлёк, тоже из Мексики - "Никто, кроме тебя"
заставка и песня из фильма

Ракель, честная и порядочная девушка, выходит замуж за Антонио Ломбардо, но ее муж погибает сразу после свадьбы. Прилетев на его похороны, она обнаруживает, что ее муж очень богат, и что она вышла замуж вовсе не за Антонио, а за его сводного брата Максимиллиано, который воспользовался ее любовью, чтобы она, Ракель, получила все деньги, а потом они разделили бы их между собой. Но Максимиллиано не учел одного — того, что Ракель окажется слишком порядочной и честной, а также того, что Антонио Ломбардо останется жив…

0

5

бразильский телесериал "Секрет тропиканки" с Глория Пи́рес в главной роли

Сюжет новеллы разворачивается в небольшом райском уголке близ Рио-де-Жанейро. Две сестры, такие похожие внешне, словно они зеркальные отражения друг друга, и такие разные внутри. У каждой из них свои представления о жизни, свои мысли, свои чувства. Одна из них, Ракел, настоящее исчадие ада, мечтающее только об одном — жить богато и беззаботно, и не останавливающееся ни перед чем в достижении своей цели. А другая, Рут, напротив, просто ангел, сошедший с небес, и все, что ей нужно — это любить и быть любимой.

ОРТ анонс и заставка сериала "Секрет тропиканки" 1996 года

0

6

сериал "Клон" - один из самых успешных бразильских телесериалов производства телекомпании Глобу первого десятилетия XXI века. Впервые в телесериале производства Бразилии подробно показан уклад мусульманской семьи. Впервые в истории бразильского телесериала затронута тема клонирования. Ещё одной важной темой сериала стала наркотическая зависимость
Это сериал называют сказкой.

лон — одна из самых зрелищных и одновременно трогательных новелл минувшего десятилетия. Это история о любви и о людях, которые хотят быть счастливыми, пытаясь отыскать свое место в жизни.

В семье Феррашей происходит трагедия. Погибает любимый сын Леонидаса — Диогу, надежда и опора отца. Эту смерть очень тяжело переживает не один предприниматель, но и брат-близнец Диогу — Лукас, и его крестный — профессор Аугусту Албиери.

Доктор Албиери воспринимает смерть крестника, единственного человека на всем белом свете, который еще пробуждал в нем теплые чувства, как вызов. Он, занимавшийся в своей лаборатории клонированием эмбрионов рогатого скота, решает дать Диогу новую жизнь, сделав себя тем самым подобным Богу.

Ведь только Богу дано право давать и отбирать жизнь: кому, как не известному профессору, ярому защитнику врачебной этики, бывшему семинаристу, знать это…

Клип по сериалу "Клон" на песню "Ana Wel Lail"

Жади и Зейн

больше всего в этом сериале мне нравились танцы

0

7

французский молодежный сериал

Сериал рассказывает о жизни французких студентов. Все они учатся в университете, живут в общежитии, дружат, любят друг друга, ссорятся, расходятся, мирятся, играют в музыкальной группе.

0

8

Подсела на мистический сериал Салем - про ведьм, довольно интересный сюжет.

0


Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Магия кино » Сериалы на нашем экране