Вилла "Под парусом"

Объявление


По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем.

Тут мы обитаем, мечтаем, живём И новых друзей обретаем.

Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О работе

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Poison_dart_girl
Очень жаль. Не твой день сегодня. Но, с другой стороны, хорошо, что сама цела осталась. Я, в выпускном классе когда училась, с лестницы упала так, что сломала два ребра и получила сотрясение мозга, не считая шишек, и пораненной руки.(((

Ты держись. Полежи сегодня, отдохни. Заживет потихоньку всё. http://villia.mybb.ru/uploads/000e/a8/4c/1970-5.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

32

Olivia написал(а):

Ты держись. Полежи сегодня, отдохни. Заживет потихоньку всё.

спасибо...буду стараться....

Olivia написал(а):

Скрытый текст:

да не.... дома..

0

33

Poison_dart_girl
главное, что ничего себе не переломала. Так лететь  :no:

0

34

на госпредприятиях порой трудно выбить премиальные. Особенно, когда всё строго по бюджету. А внебюджетные мало где бывают. У нас  было только за счет платных услуг. Сколько платных сделаешь, такая и премия будут

0

35

Lili написал(а):

на госпредприятиях порой трудно выбить премиальные. Особенно, когда всё строго по бюджету.

В колдоговоре обычно прописана куча надбавок, которыми можно премиальные заменить, только не все о них знают. А сам колдоговор чаще всего зорко охраняют от глаз сотрудников. Те, кто поумнее - другую его версию сотрудникам дают, если те требуют. :glasses:
Так что если Главный распорядится, то, как говорил Папанов: всё будет. Когда сам становишься начальником, о мнооогих любопытных вещах узнаешь...  ;)

0

36

Poison_dart_girl, ну ты эта... того... поправляйся!
http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif

0

37

Dinozavr написал(а):

Poison_dart_girl, ну ты эта... того... поправляйся!

Спасибо...

0

38

Poison_dart_girl
Ты как?

* * *

Впереди целых три выходных дня. Я даже не успела подумать о том, как и с пользой для себя провести... Начальство уже подумало за меня.  :unsure: Ежели успею ко вторнику составить один очччень важный документ, то в следующую субботу (она у нас рабочая будет) работать не буду. Только вот за этой бумажкой я просижу в лучшем случае два дня. :'( Ну да, в жизни всегда есть место подвигу! :tired:

0

39

Olivia написал(а):

Ты как?

уже намного лучше... теперь борюсь со страхом лестницы...

0

40

Poison_dart_girl написал(а):

теперь борюсь со страхом лестницы...

после такого падение не удивительно. Я  лет 10 назад посчитала ступеньки и то до сих пор идя по лестницам или за мужа крепко держусь или за перила.

0

41

Вчера написала отчёт о проделанной работе. Вроде как за две недели. Ну, мне сказали - пиши. Вот я и написала.  ^^
Отчёт получился на двенадцать страниц, и это после того, как сократила порядком. Пишу я легко, поэтому написала на одном дыхании. Правда, поёрничала порядком. Но это уже детали. :D В общем, к процессу написания отчёта я подошла творчески. Не ёрничать я не могла, так как перед этим начиталась отчётов некоторых сотрудников, несколько раз подавившись чаем в процессе чтения этих опусов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пришла сегодня домой... Тяпнули с кошачей молочка и вот вместе соображаем что будет завтра. Отчёт сдала ведь сегодня вечером.  :hobo:

0

42

:D  У меня обычно всё ровно наоборот. Меня хватает порой только на одну страничку. Но начальству этого мало и оно отсылает на доработку. При чем отсылает не один раз... В конечном итоге у нас и набирается нужное количество листов

0

43

Lili написал(а):

У меня обычно всё ровно наоборот. Меня хватает порой только на одну страничку.

Ты знаешь, одно дело отчет написать, а другое дело - реальные результаты за этот период времени. Можно накатать отчет на ... цать страниц, но при этом большую часть времени бить баклуши, а можно написать на полстранички эту бумажку, в ней все результаты работы поместятся, но сразу видно, что человек действительно работал. Где-то слышала такую цитату, которая мне понравилась: "Большая толщина отчёта спасает его от прочтения". :rolleyes: Но я когда писала, мне хотелось "оторваться". Вчера и сегодня мне надо было одну важную работу сделать, но куда там... Нужно сосредоточиться, а не дают, постоянно дергают. Пришлось тащить домой несколько папок и теперь вот придется сидеть выходные.  :'( Хорошо, что хоть с работы сегодня отпустили после обеда. Я пришла, сгрызла кусочек сыра и холодную котлетку, выпила кофе и уснула крепким детским сном. Полчаса назад проснулась и уже успела разгуляться, сейчас какой-нибудь фильм включу и под него опять усну. Как хочется отоспаться!

0

44

Olivia
мы не вели письменных отчетов. У каждого их нас был личный дневник работы.Там ежедневно надо было записывать цифры по каждому пункту сколько чего выполнили. Чаще всего это было количество, на некоторые виды работ указывалось уже время. Существовали нормы затрат на все виды работ. И у тебя должно было получиться отработанных в день семь часов. Каждую неделю в понедельник у начальницы планёрка у директора. Она брала цифры за неделю в общем по отделу, плюс какие-то работы уже индивидуально, тут приходилось отчитываться самой в какой стадии. Но каждый месяц, каждый сдавал на листе А4 дневник работы. Начальница выборочно проверяла, чтобы получалось отработанных семь часов. Бывает так, что где-то за лень перебор, а вот в другой недобор, она ничего не говорила. Но если где-то три дня недобор, а в других норма, то тут на ковёр и отчитывайся почему. Нарисовать цифры конечно можно, что ты якобы делал. Но не в таком уж большом количестве и не везде. Общие то цифры по отделу тоже должны совпадать. Так, что отчетов в виде текста нам не приходилось писать. Мы писали статьи, методические материалы, вместе писали учебное пособие, где каждому была отведена его часть. Тут уже нужно соблюдать определенные правила и стиль.

0

45

:rolleyes:

Ох, больная тема...

Прихожу, нет, вползаю домой - язык на плече и все мысли о прохладном душе и чашке сока со льдом или коктейля... Выползаю из душа и растекаюсь по дивану. Вот сегодня хватило сил доползти до ноута. Почти подвиг. На работе обещают премию... Эх... Хочу к синему морю-океану или куда-нибудь в далекие края. Отпуск могу взять только с ноября. Поэтому чуть позже чувствую что возьму недельку за свой счет. http://villia.mybb.ru/uploads/000e/a8/4c/1975-4.gif

0

46

:D да уж.....

0

47

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

49

Lili написал(а):

В результате получается один в отделе пашет, а остальные так себе.

Поговорку вспомнила: "Двое пашут, а третий лопатой машет"  :D

Lili написал(а):

Можно попросить, но требовать....

Вот это ты правильно говоришь. Тогда еще можно подумать что-то сделать сверх того, что твоё.

Olivia написал(а):

Посмотрим завтра чья возьмет...  :glasses:

Всё путем и даже более чем...  :rolleyes:  :cool:

0

50

Olivia написал(а):

Всё путем и даже более чем...

так держать  :flag:  )))

0

51

Lili написал(а):

так держать  :flag:  )))

Хе... Хе-хе-хе...  Я во вторник опять заявление об увольнении написала. И... уволилась. :D

0

52

Olivia написал(а):

Я во вторник опять заявление об увольнении написала. И... уволилась.

ну, по крайне мере можно сказать, что ты точно доводишь дела до конца )))) даже такое как увольнение ))))

0

53

Lili
Это точно. :) А они там думали, что я только разговоры разговаривать буду.  ^^

Работодателя моего не узнать... Оно и верно. Раньше я его подчиненная была, а теперь мы с ним - равноправные стороны.  :P
Может я чего делать и буду, но уже по договору подряда и совсем на других условиях. А это уже совсем другая песня будет. :rolleyes:   
А если не будет - то оно может и к лучшему. Для меня))). Мало ли что еще подвернуться может. Подвернется обязательно, если филейными частями тела немножко подвигать. Ну а пока они пусть немножко отдохнут - заслужили!  :flirt:

0

54

Olivia написал(а):

А если не будет - то оно может и к лучшему. Для меня))). Мало ли что еще подвернуться может. Подвернется обязательно, если филейными частями тела немножко подвигать. Ну а пока они пусть немножко отдохнут - заслужили!

Молодец ! Есть стержень! :cool:

0

55

Dotsent Shurik, http://villia.mybb.ru/uploads/000e/a8/4c/1968-4.gif

Dotsent Shurik написал(а):

Есть стержень!

Ага, и денег немножко. ;) Получила больше чем рассчитывала. Очччень удивилась. Туда еще вошла оплата за неиспользованный отпуск и... премиальные. :unsure: Посмотрела в грустные глаза своего бывшего начальника, вежливо пожелала ему всего самого доброго и...   

Штирлиц получил шифровку. Прочитав, он сжег ее, после чего плюнул на пол и высморкался в занавеску. В шифровке было написано: "Задание выполнено, можете немного расслабиться".

:P

0

56

Я не хочу постоянно работать, слушать начальство, ходить изо дня в день в офис….хочу чтобы у меня был пассивный доход.... и я не ходила на работу... но пока только ищу способы дополнительных заработков, которые бы в перспективе заменили постоянную работу.
В марте наткнулась на такую подработку: http://www.alpari.ru/ru/trading/binary_options/ - нужно делать прогнозы подорожает или подешевеет выбранный актив, в частности прогнозирую соотношение рубля к доллару, поначалу кажется что это сложно, но на сайте есть советы аналитиков так что за неделю разобралась во всем этом.
Советую попробовать.

0