Lili написал(а):У меня обычно всё ровно наоборот. Меня хватает порой только на одну страничку.
Ты знаешь, одно дело отчет написать, а другое дело - реальные результаты за этот период времени. Можно накатать отчет на ... цать страниц, но при этом большую часть времени бить баклуши, а можно написать на полстранички эту бумажку, в ней все результаты работы поместятся, но сразу видно, что человек действительно работал. Где-то слышала такую цитату, которая мне понравилась: "Большая толщина отчёта спасает его от прочтения". Но я когда писала, мне хотелось "оторваться". Вчера и сегодня мне надо было одну важную работу сделать, но куда там... Нужно сосредоточиться, а не дают, постоянно дергают. Пришлось тащить домой несколько папок и теперь вот придется сидеть выходные. Хорошо, что хоть с работы сегодня отпустили после обеда. Я пришла, сгрызла кусочек сыра и холодную котлетку, выпила кофе и уснула крепким детским сном. Полчаса назад проснулась и уже успела разгуляться, сейчас какой-нибудь фильм включу и под него опять усну. Как хочется отоспаться!