Вилла "Под парусом"

Объявление


По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем.

Тут мы обитаем, мечтаем, живём И новых друзей обретаем.

Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Магия кино » Драма


Драма

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В субботу посмотрела фильм "Таньшанское землетрясение" . Фильм мне понравился.
Сразу скажу, что это не фильм-катастрофа, а история одной человеческой трагедии, описать которую при помощи слов просто невозможно. Фильм нужно смотреть. К слову, этот фильм стал безусловным лидером китайского кинопроката, и его мировые премьеры по всему миру тоже побивают рекорды. Фильм сильный. В некоторых местах я даже расплакалась. Обязательно посмотрю на широком экране, когда состоится его официальная премьера у нас.

История в фильме начинается с самого землетрясения. Первые несколько минут в кадре можно наблюдать за тем как оно происходит. В результате под завалами находятся тысячи людей и среди них брат и сестра, которым удалось выжить. Но детей придавила тяжелая плита и они находятся по разные ее стороны, если приподнять плиту с одной стороны и вытащить одного ребенка, то другой ребенок погибнет. Это спасатели пытаются объяснить обезумевшей от горя матери, которая умоляет их спасти обоих детей. Но это невозможно. Нужно выбирать. И тогда мать просит спасти сына. Дочка слышит то, что говорит мать и слезы катятся по ее щекам... И вот спасатели вытаскивают мальчика, а тело девочку относят к другим погибшим. У матери даже нет времени, чтобы проститься с дочерью и мужем, который погиб во время этого страшного землетрясений, ей нужно срочно везти сына в больницу, и мать уходит. Вскоре начинается дождь и девочка приходит в себя - ей удалось выжить. Но мать об этом не знает и девочку удочеряет семейная пара. О том как сложится дальше судьба всех героев этого фильма, можно узнать посмотрев фильм.

Таньшанское землетрясение
, (2011)
Режиссёр: Фен Сяоган.

Трейлер

0

2

Посмотрела мелодраму "Невинные шаги". Оригинальное название - Daenseo-ui sunjeong.
Это корейский трогательный фильм о любви и танцах. А также о том, как жестокий мир бизнеса вмешивается в это.
Молодая китаянка приезжает из Китая в Сеул вместо своей сестры, обманув приглашающую сторону. Она хочет научиться танцевать. Профессиональный танцором, которому предлагают начать всё заново, после одного неприятного случая, берёт на себя труд обучить её за 3 месяца до начала соревнований, ради которых её пригласили. Отношения начавшиеся в фиктивном браке, перерастают в настоящею любовь. Но не всё так просто....

отрывок из фильма

даже танцую с другим из-за любви к своему учителю она делает чудеса

трейлер

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Посмотрели с мужем по совету знакомого итальянских фильм "Малена" с Моникой Беллуччи  в главной роли.
В сюжете фильма судьба женщины глазами паренька-подростка в неё влюбленного. Женское общество её невзлюбило за её красоту. Вокруг её имени всё время создают слухи и сплетни нелестного характера. Её приходиться сталкиваться со злобой и завистью, бороться за существование и никакой поддержки. Самое интересное как заканчивается фильм ,когда общество её приняло.... А почему ,смотрите сами.

0

4

я с похожим сюжетом "Шоколад" смотрела... но думаю он более мягче чем "Малена"...

0

5

Poison_dart_girl написал(а):

я с похожим сюжетом "Шоколад" смотрела...

обнаружила ,что существует несколько фильмов с таким названием. А с похожим сюжетом, наверно за 2000 год по по романуписательницы Джоанн Харрис

0

6

возможно... там Джони Депп снимается...

0

7

Poison_dart_girl написал(а):

возможно... там Джони Депп снимается...

тогда точно этот.

0

8

сейчас на просторах Интернета можно увидеть трейлер нового фильма "Соломенные псы". По сюжету фильма журналист вместе с женой переезжает на Юг в сельский городок. В этом городке происходят ряд событий, которые влияют на отношения в браке.  Местные жители третируют новичков, провоцируя насилие.

В главных ролях: Александр Скарсгард, Джеймс Марсден, Кейт Босворт, Доминик Пурселл, Лас Алонсо, Джеймс Вудс, Уолтон Гоггинс, Уилла Холлэнд, Энсон Маунт, Билли Луш
год 2011
режиссер Род Лури

Это ремейк одноимённого фильма 1971 года режиссёра Сэма Пекинпа. Правда в старом фильме был не журналист, а робкий математик и его сексапильная жена. Но в остальном на первый взгляд сюжеты схожи. Местные хулинагы совершают подлости по отношению к приезжим, не смотря на все попытки подружиться с ними.

0


Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Магия кино » Драма