Вилла "Под парусом"

Объявление

[взломанный сайт]

По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем.

Тут мы обитаем, мечтаем, живём И новых друзей обретаем.

Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Культура и искусство » Художественная роспись стен

Художественная роспись стен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне всегда была по душе художественная роспись стен. С помощью такой росписи можно создавать поистине уникальные интерьеры, при этом преобразуя и корректируя помещение - скрывать двери, увеличивать высоту потолков, закрывать выступы на стенах и зрительно расширять пространство.

Очень понравился вот этот объемный рисунок, уводящий вдаль...

0

2

А вот еще интересные, на мой взгляд, рисунки:

Отредактировано Olivia (2011-03-31 00:16:51)

0

3

И еще:

0

4

в последнюю комнату и мебель жалко ставить.
А вообще хорошая идея для тех ,кто хочет зрительно увеличить комнаты

0

5

Lili написал(а):

А вообще хорошая идея для тех ,кто хочет зрительно увеличить комнаты

И не только. Можно скрыть дефекты помещения и создать определенную атмосферу.

Мне особенно первая картинка понравилась. У меня кухня маленькая и она очень бы хорошо туда вписалась, я ее практически вижу там. Жалко только обои сдирать, Я их, правда клеила давно, лет пять назад, но они смотрятся как-будто вчера поклеены. Долго я их искала в свое время - они немецкие, моющиеся и рельефные - стенка как-будто камешками выложена. Кошачая моя, как ни странно, с детства обои не рвала вообще, коготки любит о мягкую мебель поточить))) 

Конечно, рисунок лучше бы смотрелся на стенке, но можно ведь фотообои хорошие подобрать с рисунком. Конечно, это уже будет не совсем то...

0

6

Olivia написал(а):

но можно ведь фотообои хорошие подобрать с рисунком. Конечно, это уже будет не совсем то...

если только очень-очень хорошие. А то мы как-то в Сургуте поклеили, так они буквально за лето от солнца выцвели местами.

0

Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Культура и искусство » Художественная роспись стен