что "Бандитский Петербург",
этот сериал мне тоже понравился.
Вилла "Под парусом" |
[взломанный сайт] |
По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем. Тут мы обитаем, мечтаем, живём
И новых друзей обретаем. Добро пожаловать на форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Виртуальная каминная » Фильмы, которые мы смотрим
что "Бандитский Петербург",
этот сериал мне тоже понравился.
Я выше про фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" рассказывала...
Упс...
Заставляет о задуматься о некоторых, казалось бы, простых вещах. Да и что по сути считать изменой...
Кстати! В "О чем говорят мужчины.", этот момент тоже подлежит осмыслению!
*Чую, что мне с этим фильмом пора в "Улыбнуло" "
Отредактировано Dinozavr (2011-03-29 18:02:30)
Упс...
Угу, а фильм, между прочим, очень даже ничего.
*Чую, что мне с этим фильмом пора в "Улыбнуло"
А может темку создадим про мужчин?) Про женщин у нас уже есть.
По поводу колбасы. Разве секс с другой женщиной можно приравнивать к поеданию колбасы?
Это они к чему тут хотят подвести - к тому что удовольствие у женатого мужчины от секса с другой женщиной приравнивается к удовольствию от поедания втихаря колбасы?) Вроде как насущная потребность?) У колбасы и женщины есть вообще-то существенные отличия - например, колбаса разговаривать не умеет, ну и много чего другого не умеет, обходится очень дешево, ну еще от колбасы, если не свежая, можно разве что кишечную палочку какую подхватить... да и забеременеть колбаса не может... Это я так - рассуждения вслух. Силюсь понять мужскую психологию.
Отредактировано Olivia (2011-03-29 18:56:01)
по рекомендациям решила посмотреть фильм "Волчок".
В одной из рецензии написано: "мать-одиночка...исполнению родительских обязанностей ...предпочитает пьяные ...с проезжими нефтяниками...". На 8 минуте просмотра фильма слышу родные для уха слова - из Сургута...
Некоторые кадры шокируют своей откровенностью и неприкрытостью. По ходу просмотра фильма, когда ты понимаешь, что эту женщину её временные мужчины порой и бьют, а голос за кадром говорит "потом были ещё и ещё...", задаешь вопрос - "к чему стремиться эта женщина и что ищит?". Неужели она действительно надеется, что проезжающие мимо вахтовики ищут серьезных отношений.
Ребёнок, который не видел свою мать семь лет, влюбляется в неё сразу и сильно. Так любить могут только дети - эгоистично и преданно, не смотря не на что. А матери дочь не нужна и она от неё все время бежит. Детский мир окрашивается в черные краски. детская психика неокрепшая и ломается быстро....
Dinozavr
фильм именно что улыбает, но дальше как-то не впечатлил..
опять нагоню жути если я его еще тут не вспоминала, из русского - Змеиный источник..мм...случайно наткнулась на фильм ночью и досмотрела до конца на много порядков выше вообще отечественного кино...кстати, что мы тут все о хорошем...фильм Предстояние, извергнутый усатым супер-эго-гением Михалкова отвратителен до судорог...простите, если кого обижу, но это реально самый ужасные из последних просмотренных..
опять нагоню жути
Змеиный источник..мм...случайно наткнулась на фильм ночью и досмотрела до конца на много порядков выше вообще отечественного кино..
Ничего фильм. Мне он тоже понравился и что на много порядков выше отечественного кино - есть такое. Жаль, что вот таких фильмов отечественных мало очень. Я помню как-то меня уговорили какое-то кино Бекмамбетова или как его там посмотреть, название не помню, помню, что там машины летали... Такая [цензура] мура. ИМХО.
фильм Предстояние, извергнутый усатым супер-эго-гением Михалкова отвратителен до судорог..
Мне до судорог сам Михалков - ибо конъюнктурщик и... ну, не буду, а то вдруг еще прочитает и в суд подаст.
Я тоже еще парочку своих любимых фильмов вспомнила из отечественного кино: режиссера Меньшова - "Любовь и голуби" и "Москва слезам не верит". Хотя первый понравился больше). А вот "Ширли-Мырли" не впечатлил совсем... Ну разве что Табаков с Полищук - хорошая была сценка))).
Из зарубежного. Вспомнила с каким огромным удовольствием смотрела французскую сериальную версию "Граф Монте-Кристо". Французские фильмы люблю, окромя комедий - от Луи де Финеса и Пьера Ришара, мягко говоря, не в восторге. "Мужчина и женщина" Лелюша,"Самая красивая для тебя", "Соседка" и очень многие еще фильмы, в основном, о любви. Такое кино французы снимать умеют. Ну и конечно очень многие фильмы с участием Депардье люблю.
По поводу колбасы. Разве секс с другой женщиной можно приравнивать к поеданию колбасы? Это они к чему тут хотят подвести - к тому что удовольствие у женатого мужчины от секса с другой женщиной приравнивается к удовольствию от поедания втихаря колбасы?)
Неее! Не к удовольствию приравнивается, - секс с любимой женщиной и секс с любой другой, это два принципиально разных занятия!
Хм... хотя... с другой стороны - Да! Мы мизогонисты такие!!!
задаешь вопрос - "к чему стремиться эта женщина и что ищит?". Неужели она действительно надеется, что проезжающие мимо вахтовики ищут серьезных отношений.
Просто она не знает про колбасную теорию!
Olivia
с Депардье даа...особенно Вальсирующие...жаль только, режиссерской версии нет нигде...да, кстати, из французского же понравилась серия фильмов - Проклятые короли..воть..
Просто она не знает про колбасную теорию!
да там всё гораздо хуже
серия фильмов - Проклятые короли
кое что читала из этой серии.
секс с любимой женщиной и секс с любой другой, это два принципиально разных занятия
С этим я и не спорю. Только вот вопрос - кто в роли любимой женщины выступает...
с Депардье даа...особенно Вальсирующие...
Meow,
Обожаю этот фильм Блие. У меня он в двух версиях есть, но на видеокассетах.
Еще люблю фильм Трюффо "Последнее метро", с Депардье и Катрин Денёв.
* * *
Хороший французский фильм - "Натали", я как-то о нем писала.
Жена (Фанни Ардан) подозревает своего мужа (Депардье) в измене, испытав настоящий шок прослушав одну из записей на автоответчике от какой-то женщины. И она, выйдя из дома и увидев публичный дом, придумывает весьма оригинальный план. Жена нанимает одну из девушек, работающих в публичном доме, чтобы та познакомилась с ее мужем и сооблазнила его под видом незнакомки, которую зовут Натали. После того, как девушка встречается с мужем этой дамы, она ей рассказывает как происходила встреча с ним, включая интимные подробности... Жена тяжело переживает после каждой встречи, но дальше события развиваются совершенно невероятным образом. Как - рассказывать не стану, будет неинтересно смотреть фильм тем, кто его не смотрел. Потрясающий фильм об отношениях, верности, о том, как просто ошибиться...
Трейлер
Только вот вопрос - кто в роли любимой женщины выступает...
Ну, если по фильму (давнооо смотрел, может что и путаю...), то жена (жёны), а если по жизни (в глобальном так сказать масштабе!), то тут кому как повезёт!
Хороший французский фильм - "Натали",
смотрю там играет Фанни Ардан. Впервые познакомилась с этой актрисой после просмотра мюзикла "8 женщин". Эммануэль Беар тоже там принимает участие. Хороший мюзикл, мне понравился. Актёрский состав подобран из знаменитых женщин. * женщин, каждую из которых можно подозревать в убийстве. Сколько тайн открывается....
Вальсирующие как оказалось смотрела, когда-то давно. Но раз плохо помню, значит особо не впечатлил. При упоминание Депардье первый фильм, который приходит в голову "Красотки." Очень интересно было наблюдать за исследовательской работой по преображению женщины.
то тут кому как повезёт!
О! Вспомнила еще один хороший фильм - "Невезучие". Фильмов с таким названием два. Они разные. В первом снимались Депардье и Ришар, а во втором Депардье и Жан Рено. Второй тоже ничего, но первый - это просто классика. Сюжет такой: невезучая дочка президента какой-то большой компании отправляется отдыхать в Латинскую Америку и попадает к бандитам. Отец ее тем временем не перестает искать, и тут ему советуют привлечь к поискам дочери бухгалтера Франсуа, который отличается тоже хронической невезучестью. Что, мол, по принципу - рыбак рыбака видит издалека, он ее найдет. И он ее находит после невероятных приключений!)
Я за что люблю этот фильм, там дочка президента компании - это вылитая я по жизни!
Ну... карма, видать, такая.
Впервые познакомилась с этой актрисой после просмотра мюзикла "8 женщин". Эммануэль Беар тоже там принимает участие
Мне Фанни Ардан тоже нравится и фильм этот люблю - хороший.
Вальсирующие как оказалось смотрела, когда-то давно. Но раз плохо помню, значит особо не впечатлил.
Ну, он вообще на любителя. К слову, "гомосятины" там больше чем в "Интервью с вампиром". Но фильм - классный! ИМХО.
Вспомнила еще один хороший фильм - "Невезучие". Фильмов с таким названием два. Они разные. В первом снимались Депардье и Ришар, а во втором Депардье и Жан Рено.
смотрела оба. С ришаром больше нравиться. Так как он никто не умеет играть
Так как он никто не умеет играть
О вкусах трудно спорить. Но в этом фильме он и правда хорош.
Olivia
гомосятина в режиссерском варианте...но фильм, конечно, про отрыв...особенно нравится конец...из той же серии - Капли дождя на раскаленных скалах
в старших классах посмотрела с одной подругой детства фильм "Фаринелли - кастрат". Были под таким впечатлением, что смотрели и повторы этого фильма по телевизору.
Фильм рассказывает о выдающимся певце XVIII века. Его старший брат, который был композитором, испугался, что с возрастом чудный голос потеряется и решил брата кастрировать. Не смотря на то, что это принесло большую популярность Фаринелли (настоящее имя Карло Броски), именно это и стало для него и трагедией.
Голос барочного певца в фильме «Фаринелли-кастрат» реконструирован цифровым способом с помощью партий, исполненных контртенором и женским сопрано.
Голос конечно получился потрясающий.
"Фаринелли - кастрат"
Не видела. Посмотрю как-нибудь. Заинтересовала.
Lili
Смотрела фильм два раза...впечатления неоднозначные))) но как снят красиво!! первый раз фильм показался мне очень извращенным, братцы в частности и нравы вообще...и только со второго просмотра я увидела сюжет очень жаль было дядечку
Meow
фильм запрещен для показа лицам моложе 16, что предполагает уже наличие откровенных сцен.
Первый раз меня этот фильм привлек именно своей красочностью и музыкой, а потом я уже обратила внимание на сюжет.
Те ,кто увлекаются музыкой, говорят, что в конце фильма Фаринелли поёт иначе ,чем в начале
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Виртуальная каминная » Фильмы, которые мы смотрим