Вилла "Под парусом"

Объявление

[взломанный сайт]

По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем.

Тут мы обитаем, мечтаем, живём И новых друзей обретаем.

Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Виртуальная каминная » Фильмы, которые мы смотрим

Фильмы, которые мы смотрим

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Наконец-то посмотрела нормальный ужастик. Правда не новый, но раньше не видела. Кто не смотрел, рекомендую. Мне местами было страшно.

1408 (2007)
Режиссёр: Микаэль Хафстрем.
В главных ролях: Джон Кьюсак (снимался в главной роли в фильме "2012"), Сэмюэл Л. Джексон, Пол Бирчард, Марго Лейкестер и другие.
Фильм снят по рассказу Стивена Кинга.

Один знаменитый писать ну никак не может поверить в существование загробной жизни и призраков. Он ездит по разным мистическим местам, чтобы своими глазами убедиться в том, что загробная жизнь есть, но везде его ждет разочарование. Наконец он решает провести ночь в номере 1408, славящимся своей печальной репутацией. Сотни людей в этом номере покончили жизнь самоубийством или умерли, причем большинство не провело там больше часа. Несмотря на мольбы управляющего отеля не заселяться в этот номер, писатель все-таки настаивает, чтобы его поселили там. А дальше... что было дальше вы узнаете, посмотрев фильм.

Трейлер

Скачать и посмотреть фильм онлайн можно набрав соответствующий поисковый запрос в Гугле. :)

Отредактировано Olivia (2011-03-20 22:29:48)

+1

2

Области тьмы, Limitless (2011)
Режиссёр: Нил Бёргер.
В главных ролях снялись: Б.Купер, Роберт Де Ниро, Э.Ховард и другие.
Фильм снят по роману А.Глинна "Области тьмы" / "The Dark Fields"

Премьера этого фильма в России состоялась 17 марта - всего пару дней назад. Так что фильм новенький.
Сюжет такой. У писателя, рекламщика Эдди, живущего в Ньй-Йорке, в жизни чёрная полоса. Денег на оплату жилья нет, писать он не может. И тут он неожиданно встречает брата своей бывшей жены, который сооблазняет его попробовать новые, еще засекреченные таблетки - NZT. Приняв всего одну штуку, мозг Эдди начинает работать в потрясающем режиме и Эдди буквально за несколько дней зарабатывает кучу денег и у него начинается совсем другая жизнь. Но лучше ли она той, которая у него была? Препарат имеет побочные действия, о которых Эдди узнает лишь тогда, когда он уже пристрастился к этому препарату.

Личные впечатления от просмотра. Честно говоря, ждала от фильма большего. Сюжет интересный и фильм динамичный, но временами довольно скучноват и предсказуем. Режиссёрская работа не впечатляет. По десятибальной шкале поставила бы фильму пятерочку. На широком экране смотреть его не пойду.   

Трейлер

На одном из форумов пишут, что скачать и посмотреть фильм онлайн можно, набрав в Гугле поисковый запрос: области тьмы, онлайн. :)

Отредактировано Olivia (2011-03-20 22:28:31)

0

3

1408 смотрела...фильм интересный, но, имхо, Кьюзак похож на котенка и в ужастике смотрится чересчур мило :rofl: области тьмы не смотрела :(
из любимых ужастиков - Мгла по Кингу, считаю шикарнейший психологический триллер\ужас, не смотря на то, что конец отличается от книги...ну и фильм Зеркала - неожиданная концовка, красивый сам по себе фильм, не считая одного эпизода, который покоробил мою нестабильную психику :|

0

4

Meow написал(а):

1408 смотрела...фильм интересный, но, имхо, Кьюзак похож на котенка и в ужастике смотрится чересчур мило :rofl:

Ага. :D

Meow написал(а):

из любимых ужастиков - Мгла по Кингу

Я в последнее время фильмов пересмотрела много, но запоминаю обычно названия тех, которые понравились. Сейчас гляну - смотрела я его или нет.

Meow написал(а):

ну и фильм Зеркала - неожиданная концовка, красивый сам по себе фильм, не считая одного эпизода, который покоробил мою нестабильную психику :|

Зеркала - хороший фильм. Мне понравился. А какой эпизод ты имеешь в виду?

0

5

Olivia
в котором сестра героя себе челюсть отрывает...кроме этого момента-все классически напряжно и без особой крови  :rofl:
еще вспомнила фильм 13 привидений...смотрела его ооооочень давно, но помню, что произвел впечатление...не сюжетом, а тем как оформили-красивые очень декорации..

0

6

Meow
Да, отрывание челюсти - еще тот эпизод...  :hobo:

"Мглу" оказывается смотрела, вспомнила, как только увидела его описание. Страшно не было, а вот психологически очень напряженный фильм. У меня из любимых ужастиков, сколько я их не смотрю, остается "Сияние" по Кингу с Джеком Николсоном. Фильм по настоящему страшный. (Вообще по Кингу снято много хороших фильмов - "Зеленая миля" (обожаю этот фильм), "Побег из Шоушенка", "Отчаяние" и пр. Запомнились еще "Лангольеры"). Из ужастиков, которые произвели впечатление, могу, наверное, выделить "Звонок", "Зеркала".

Первым ужастиком, который я посмотрела лет двадцать назад еще на взятом на прокат на выходные советском видеомагнитофоне были "Зловещие мертвецы". Впечатлений было море! Но качество фильма было ужасное, поэтому уже потом захотелось его посмотреть в качестве получше. Но, видимо, я повзрослела, поэтому до конца и смотреть было не интересно и даже противно. Вообще вся эта "мертвечатина", куски тел и лужи крови у меня вызывают чувство брезгливости к такому кино и нет желания даже смотреть до конца, когда вижу начало.
Пару лет назад посмотрела "Ганнибал Лектор: Восхождение" - фильм потряс своей жестокостью настолько, что я забеспокоилась за свою психику и больше такое смотреть не хочу. :no:

Вчера же посмотрела еще "Паранормальное явление-2: Ночь в Токио" (2010), снятый японцами. Фильм - почти копия первого триллера, только намного хуже и скучнее. Смотрела кусками, держа палец на перемотке. Не впечатлил.

0

7

Паранормальные явления смотрела оба, вообще не впечатлили...первый звонок - да, над вторым откровенно смеялась, особенно в эпизоде с оленями..а ганнибала лектора люблю только в исполнении Хопкинса, очень уж импозантный дядечка..хех))) из мертвячины Рассвет мертвецов в свое время был нетипичный - и концовкой нерадостной, и подвижностью самой зомбятины..хех...надо повспоминать ужастики..лангольеры как-то не айс, наверное, из-за нединамичного сюжета..

0

8

Meow написал(а):

а ганнибала лектора люблю только в исполнении Хопкинса, очень уж импозантный дядечка..хех)))

О да! В "Молчании ягнят" он просто неотразим. :cool:

А "Лангольеры" фильм достаточно нудный, разве что пространство пожирают эффектно)))

Meow написал(а):

надо повспоминать ужастики..

Давай! :)

0

9

Терпеть ужастики не могу! Понятия не имею почему мои дети их смотрят? Что в этом может нравиться?

0

10

Dotsent Shurik написал(а):

Что в этом может нравиться?

Ничего, обычно. Каждый раз хочется пощекотать нервы и почти каждый раз - облом. :crazy:

Поэтому я обычно предпочитаю психологическое кино с лихо закрученной режиссурой типа, например, "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча (о фильме обязательно позже расскажу поподробнее), "Основной инстинкт" Пола Верховена, люблю фильмы Трюффо и Оливера Стоуна. Самые любимые фильмы - "Крестный отец" Копполы (Марлон Брандо и Аль Почино там великолепны), "Полет над гнездом кукушки" Формана с Джеком Николсоном в главной роли (играет бесподобно), "Легенда о Нарайяме" Имамуры и "Небо и земля" Оливера Стоуна, ну и "Малхолланд Драйв", о котором уже упоминала. Стоп... Забыла "Мосты округа Мэдисон" Клинта Иствуда. :blush:  Этот фильм просто обожаю. Этот и еще "Горькая Луна" Романа Полански. "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво" - и из Тарантино, пожалуй, больше ничего. Уже не новые, но запомнившиеся и полюбившиеся мне комедии: "День сурка", "Мистер Дестани" (Mr.Destiny), "Знакомство вслепую", "О чём думают женщины" и, наверняка, еще другие, если подумать. К сожалению, хороших комедий за последние несколько лет не встречала. ИМХО. Плюс старые, всеми, по-моему, любимые фильмы советской эпохи, среди которых, пожалуй, самым любимым будет "Собачье сердце". 

Dotsent Shurik
А Вы что предпочитаете смотреть?)

Lili, Meow, Poison_dart_girl, Дино
К вам тоже вопрос - что любите из фильмов?)

0

11

в подростков возрасте тоже любила ужастики, но со временем приелись и стала подходить выборочно. Про зомби типа "Земля мертвых", "Рассвет мертвецов" пересмотрела столько, что даже и названия не помню. "Зловещие мертвецы" крутили часто в Сургуте по кабельному, фильм нравился. Смотрела его не по одному разу.
Самый запоминающий ужастик, который я как-то просмотрела со своей подругой детства - "Максимальное ускорение". Впечатлило именно то, что так называемые помощники человека - грузовики, становятся против него. То что считается не живым вдруг оживает. Совсем недавно с мужем узнали ,что у этого фильма есть несколько концовок. По крайне мере то, что я видела в России в своё время по кабельному отличается от того, что мы смотрели здесь в Латвии через интернет.
Фильм "Чужие" это уже своё рода классика. Хотя, чем больше снимают около него, тем это становиться занудней.
Недавно на просторах телевидения появился сериал "Visitors / Визитёры" - ремейк на сериал "V" 1984 года. Старый фильм мне очень нравился. в России он прошёл под названием "Звёздные войны", что навело на малой путаницы в связи ещё с одним не малоизвестным фильмом с таким же названием. Этот фильм мне тоже нравиться. Я его не раз  пересматриваю, не даром его лучшим научно-фантастическим фильмом. ну кто не знает про джедаев, Люка и Лею,  магистра Йоду.

Люблю комедии, но не все.
Например одна из запоминающихся "Из 13 в 30". Не скажу, что для меня этот фильм был смешной. Скорей заставлял подуматься о том ,что не стоит торопиться.  Школьница мечтает побыстрей повзрослеть и стать той самой "роковой красоткой" с глянцевых страниц журнала. При этом расставляет так приоритеты, что лучший друг становиться чуть ли не преградой для её желаний. И вот она оказывается в теле 30-летней женщины, вместе с её образом жизни. Столкновение со взрослой жизнью заставляют её открыть глаза на многое.
Режиссёр фильма Гари Виник, в своё время экранизировал один их комиксов о слепом супергерое по имени Сорвиголова.

Сейчас мы с мужем смотрим сериал "Звёздные врата: Атлантида". Это тоже из серии фантастики с элементами научности. Человеческая экспедиция попадает  в город Древних - Атлантиду, расположенной в другой галактике. Устройтсво Звёздные врата позволяет им быстро перемещаться по галактике,  а также по межгалактическому пространству и знакомиться с другими народами. Обнаруживают они и новых противников, расой которая питается "человеческими жизнями"

0

12

Olivia
расскажи мне про малхолланд драйв, а? смотрела два раза - и оба раза ничего кроме какой-то х...мути не помню..ощущение, что фильм никакущий..

из любимого: Золотой теленок, Невидимые дети, Бешеные псы и Бойцовский клуб, Разрисованная вуаль, Схватка...и еще очень и очень много всякого...от кустурицы до китамуры...

0

13

Meow написал(а):

расскажи мне про малхолланд драйв

заглянула в Вики почитать сюжет и поняла, что ничего не поняла  :D

0

14

Lili
:D я и при просмотре ничего не поняла..значит фильм хороший)))

п.с. прочитав сюжет на вики, словила рекурсию

Отредактировано Meow (2011-03-22 20:52:41)

0

15

О "Малхолланд драйв"

Meow написал(а):

Olivia
расскажи мне про малхолланд драйв, а?

Meow написал(а):

п.с. прочитав сюжет на вики, словила рекурсию

Ну тогда о том, чего нет в Википедии. :)

Meow написал(а):

я и при просмотре ничего не поняла..значит фильм хороший)))

И еще это значит, что у тебя с головой все в порядке))) Линч обычно на здоровую голову воспринимается плохо)))
А чего, собственно, можно ждать от давнего адепта Махариши, практикующем уже четверть века трансцендентальную медитацию?  ^^
"Малхолланд драйв" - это психоделическое кино, это сюрреализм в какой-то степени. Но события в фильме, тем не менее, имеют логическую связь. Это не фильм-зрелище в обычном смысле этого слова, это кино-головоломка. В Вики есть подсказки относительно смысла фильма, которые дал Дэвид Линч. На эти вопросы стоит поискать ответ. Вероятнее всего, что первая часть фильма и есть проекция во сне мечты Дайаны Сэлвин. А по сути фильм является своеобразной пародией на Голливуд. Кадры, где режиссёр в фильме разбивает машину почти точь в точь воспроизводят реальные события определенной давности, в которых реальный Джек Николсон реально разбил, кажется, продюсерскую машину и это только одна из деталей.

Кое-какие штучки из трансового кино использовал Алан Паркер в своем фильме "Сердце ангела" (1987). Много позже и Тарантино кое-что повзаимствовал и внес в "Криминальное чтиво". Хотя там, конечно, все было намного проще.

Отредактировано Olivia (2011-03-23 21:42:28)

0

16

Olivia
Сердце ангела смотрела и даже понравился..эпизод как Де Ниро чистит яйцо вспоминаю теперь постоянно :D а во с Малхолландом туго :( может его, как Булгакова - по мере выветривания ветра из попы..

0

17

Meow
Ты знаешь, фильм либо идёт, либо не идёт. Т.е. идет до ветра))) Ну или с попутным ветром каким доходит через какое-то время и может быть по другому маршруту.  :rolleyes:
Это я, насмотревшись творений Линча :D
А вообще когда такого кина много смотришь и правда крыша съезжать начинает куда-то)))
Хотя "Маллхоланд" еще и чувственный фильм... ИМХО.

Meow, а ты "Реквием по мечте" смотрела?

P.S. Вот ты Кустурицу помянула, а я как раз забыла его в свой список любимого кино включить. Обожаю фильм "Черная кошка, белый кот". Надо будет пересмотреть. ;)

0

18

Meow написал(а):

может его, как Булгакова - по мере выветривания ветра из попы..

мой муж так и не смог прочитать Булгакова. Но скачал аудио книгу и прослушал. Думаю в его случае сработало то ,что он не особый любитель читать

0

19

Olivia
реквием смотрела...тяжелый фильм, интересный, но по мне так моментами отвратительный просто..кустурицу любит Ромка, я не фанат, но посмотреть интересно - очень уж колорит и характеры передает хорошо...эдакий юмористический бытовой трагизм..больше понравился андерграунд)))))
Lili
имхо, читать интереснее в разы...и даже интереснее, чем смотреть кино...я вот для себя недавно столько классных русских фантасто-реалистов-антиутопистов открыла)))) и девайс для чтения прикупила)))))) кайфую теперь

пы.сы. и все у меня сегодня интересно  :D

Отредактировано Meow (2011-03-24 20:09:42)

0

20

Meow написал(а):

читать интереснее в разы...и даже интереснее, чем смотреть кино...я вот для себя недавно столько классных русских фантасто-реалистов-антиутопистов открыла))))

Согласна, но тут дело вкуса. Тоже предпочитаю читать, но приспособилась ислушать когда чем-то занята. Например, вяжу и слушаю.

0

21

Meow написал(а):

больше понравился андерграунд)))))

Хороший фильм. Но "Черная кошка, белый кот" как-то повеселее на мой вкус. Еще "Жизнь как чудо" очень понравился - сюжетом и постановкой. Фильм красивый и кадры с животными замечательные. :cool: А в "Завете" Кустурицу уже понесло. :D Вообще события в его личной жизни наложили интересный отпечаток на его творчество. :rolleyes: О романе Кустурицы с Ингеборгой Дапкунайте писали почти все газеты. Актриса уже развелась со своим мужем - английским режиссером Стоуксом, а Кустурица разводится со своей женой. Не думаю что это пиар или сплетни. Наблюдала несколько раз в кадрах по телевизору эту парочку вместе - между ними точно есть искра. :)

"Жизнь как чудо" советую посмотреть тем, кто не видел этот фильм. Интересная и трогательная история о любви, естественно, в манере Кустурицы. События в фильме происходят во время войны в Югославии.

Отредактировано Olivia (2011-03-25 15:28:08)

0

22

Заглянула на КиноПоиск посмотреть их рейтинг фильмов. И он меня порадовал, потому что на многих других уж какой-то не объективный на мой взгляд рейтинг.
Итак, на КиноПоиске первые десять мест занимают:

1. Побег из Шоушенка (1994)
Shawshank Redemption, The
2. Зеленая миля (1999)
Green Mile, The
3. Форрест Гамп (1994)
Forrest Gump    
4. Начало (2010)
Inception 
5. Леон (1994)
Léon
6. Список Шиндлера (1993)
Schindler's List 
7. Король Лев (1994)
Lion King, The 
8. Бойцовский клуб (1999)
Fight Club 
9. Достучаться до небес (1997)
Knockin' on Heaven's Door
10. Иван Васильевич меняет профессию (1973)

не смотрела - Список Шиндлера, Начало, Бойцовский клуб, Достучаться до небес
запоминающие для меня - Леон (с удовольствием смотрю каждый раз), Зеленая миля.
Ну, а Иван Васильевич меняет профессию - это классика.

Если брать рейтинг только российских/советских фильмов

1. Иван Васильевич меняет профессию (1973)
2. Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
3. Бриллиантовая рука (1968)
4. Джентльмены удачи (1971)
5. В бой идут одни «старики» (1973)
6. Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)
7. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)
8. Собачье сердце (1988)
9. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)
10. А зори здесь тихие (1972)

Единственное, что меня оставило равнодушным из этого списка - Собачье сердце.

Здесь речь шла об ужастиках, так вот рейтинг лучших ужастиков по КиноПоиску:

1. Сонная Лощина (1999)
Sleepy Hollow 
2. Психо (1960)
Psycho 
3. Интервью с вампиром (1994)
Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles 
4. Чужой (1979)
5. Мизери (1990)
Misery 
6. От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn 
7. Сияние (1980)
Shining, The 
8. Пила: Игра на выживание (2004)
Saw 
9. Дракула (1992)
Dracula
10. Нечто (1982)
Thing, The 
11. 1408 (2007)
12. Страшилы (1996)
Frighteners, The 
13. Жилец (1976)
Le locataire 
14. Сердце ангела (1987)
Angel Heart 
15. Изгоняющий дьявола (1973)
Exorcist, The 
16. Отвращение (1965)
Repulsion 
17. Ребенок Розмари (1968)
Rosemary's Baby 
18. Пункт назначения (2000)
Final Destination 
19. Вий (1967)
20. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street

не смотрела - Психо, Мизери, Сияние, Пила, 1408, Страшилы, Сердце ангела, Отвращение, Пункт назначения , Ребенок Розмари, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит 

Запоминающие для меня  - Сонная Лощина, Интервью с вампиром,  От заката до рассвета, Дракула, Изгоняющий дьявола

0

23

Lili написал(а):

Заглянуkf на КиноПоиск посмотреть их рейтинг фильмов. И он меня порадовал

Меня тоже. :)

Lili написал(а):

не смотрела - Список Шиндлера, Начало, Бойцовский клуб, Достучаться до небес

"Список Шиндлера" и "Бойцовский клуб" посмотреть стоит. ИМХО. Об остальных не скажу - уже не помню, что смотрела, но раз в памяти не отложилось, значит и впечатление особого не произвело.

Lili написал(а):

не смотрела - Психо, Мизери, Сияние, Пила, 1408, Страшилы, Сердце ангела, Отвращение, Пункт назначения , Ребенок Розмари, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Из этого списка, опять таки, на мой взгляд посмотреть обязательно стоит Сияние, Мизери, Сердце ангела и 1408. Сияние - тяжелый психологически фильм, Сердце ангела - полегче, но тоже тяжелый. ИМХО.
Сонная лощина - фильм зрелищный, но особого впечатления он лично на меня не произвел. Хотя Кристофер Уокен там очень хорош, как и всегда.

0

24

ох, девочки, не знаю...список шиндлера смотрела, тяжелый, но, имхо, лишний фильм  :stupor:
начало - хорош, но очень путаный, бойцовский клуб обожаю безумно из-за эдварда нортона, опять же идея выносит мозг, оставляя чувство восторга...собачье сердце вызывает ощущение психологического парадокса и справедливости происходящего в природе - понравился...сонная лощина интересен в первые два-три просмотра, потом очень простоватым кажется..интервью с вампиром - просто красивый эстетически фильм, с уклоном в гомосятину :D суинни тодд - мои любимые джонни депп и хелена бонем-картер, поющие причем..психо, имхо, не страшен совсем, длинный и нудный, птицы лучше :shine:

0

25

я больше предпочитаю мистику, чем психологический сюжет. Может быть потому, что мистика ближе к фантастики, а мне она нравиться. Хотя и не вся.
Интересный фильм на мой взгляд "Эффект бабочки". У молодого человека открылись удивительные способности, читая дневники он может возвращаться в прошлое. И он решается воспользоваться этим. чтобы изменить настоящее. Он пытается сделать так, чтобы всем было хорошо, но каждый раз получается, что всё равно или кто-то умирает или кто-то оказывается в ужасных условиях. Не даром слоган фильма  - Изменение одного, изменение всего. В конечном итоге всё так запутывается, что он попадает в психушку. Но всё равно решается на ещё один эксперимент. Он так любит подругу детства, что решается сделать так, чтобы их знакомство в прошлом не имело продолжение. 
Есть ещё второй вариант окончания фильма - режиссерская версия. Когда он решается вернуться к моменту своего рождения и сделать так, чтобы оно не было успешного.

0

26

Lili написал(а):

Интересный фильм на мой взгляд "Эффект бабочки"

Соглашусь. Фильм ничего. Он мне напомнил "День сурка", только "Эффект бабочки" глубже и трагичнее, конечно.

* * *

Вчера посмотрела фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке".

Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
Режиссёр: Мэсси Таджедин.
В главных ролях: Сэм Уортингтон, Кира Найтли, Ева Мендес, Гийом Кане и др.

Фильм о семейной паре: Джоанне и Майкле, которым приходится на один день расстаться - Майкл уезжает в командировку на сутки. Уезжает с симпатичной коллегой по работе. А Джоанна тем временем встречает своего бывшего мужчину, с которым у нее до замужества был любовный роман. Дальше - борьба с искушением уже всего этого квартета. Кто устоял против соблазна, а кто нет - можно узнать, посмотрев фильм. Финал фильма остался открытым - Майкл, возвратившись из командировки раньше, чем планировал, начинает подозревать Джоанну...

Фильм ничего, смотрится легко - не затянут, не скучен. ИМХО. Заставляет о задуматься о некоторых, казалось бы, простых вещах. Да и что по сути считать изменой - собственно физическое действо или любовные переживания, более глубокие, нежели сексуальное приключение. Мне кажется, что фильм хорош для просмотра вдвоем. В общем, фильм оставил приятные впечатления. Понравилась игра Гийома Кане (бывший возлюбленный Джоанны), сразу видно, что француз. :P Ну и сам Гийом Кане понравился))). Интересна и поучительна сцена, где Лора - коллега Майкла, его сооблазняет. Вот и отпускай супруга в командировки. ^^

Трейлер

Отредактировано Olivia (2011-03-28 14:44:43)

0

27

Сейчас убью груду "зайцев"!  :D
"Разбавлю" жутоманов!  ;) Расскажу типа анекдот, ну и маненько о кино.
Итак приступим:
Кино - О чем говорят мужчины.

Анекдот - мужчина, который хочет и не может - импотент.
Мужчина который может, но не хочет  - СВОЛОЧЬ!!!

Ну, и воть...

0

28

Dinozavr написал(а):

о нём там много говорили вокруг, что уговорила мужа посмотреть. Ему не понравился. Пришлось объяснять в чём суть

0

29

Lili написал(а):

Ему не понравился.

Ну, как говорится - на вкус и цвет...  :dontknow:
А мне понравилось...

0

30

Dinozavr написал(а):

"Разбавлю" жутоманов!

Где?  o.O  Я выше про фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" рассказывала...  :P

Dinozavr написал(а):

А это разве не сериал?)
Честно скажу, что российское кино не жалую. Из последних фильмов, которые понравились разве что "Бандитский Петербург", :) Хотя тоже вроде как сериал.   

Dinozavr написал(а):

Анекдот - мужчина, который хочет и не может - импотент.
Мужчина который может, но не хочет  - СВОЛОЧЬ!!!

Ну, со вторым утверждением спорить не буду. А вот первая часть анекдота мне всегда была непонятна. Это как так - не может? Язык, руки есть? Ну вот. Значит - может. А раз может и говорит что "хочет, но не может". Значит - не хочет. А раз может, но но не хочет... вот, правильно. :) Отсюда логический вывод, что все мужики, ну, в общем, одинаковые.  :crazy:

0

Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Виртуальная каминная » Фильмы, которые мы смотрим