Вилла "Под парусом"

Объявление


По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем.

Тут мы обитаем, мечтаем, живём И новых друзей обретаем.

Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О любви

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всё о настоящей любви. Нежной, трогательной такой разной.
Обсуждаем, читаем, смотрим.

* * *

Вот этот ролик меня тронул... В этих восьми минутах сказано очень многое.

+1

2

Olivia написал(а):

Вот этот ролик меня тронул... В этих восьми минутах сказано очень многое

Нет слов от переполняющих меня чувств! Очень красиво поставлено и снято! Чувства переданы с обалденнейшим мастерством! Эх нырнуть бы во всё это с головой! :cool:

0

3

впечатляющий ролик... столько всего

0

4

Dotsent Shurik написал(а):

Эх нырнуть бы во всё это с головой!

Что мешает? :)

Рада, что вам обоим понравилось. :)
Вот еще один ролик, тоже очень замечательный, на мой взгляд. Хотя тоже грустный, но говорит о многом...

0

5

это она на нём решила прорепетировать.... да уж...

0

6

Слоган этого фильма «Что может вернуть любовь?»

мне больше понравился клип по этой ссылке, но ролик не вставляется, могу предложить только ссылку
http://smotri.com/video/view/?id=v860834861f

0

7

Фото. Такая разная любовь

***
http://os1.i.ua/3/1/494580_f826c01.jpg

***
http://os1.i.ua/3/1/494586_8ba1f1d4.jpg

***
http://os1.i.ua/3/1/494596_147b724a.jpg

0

8

выставка «Любовь — душа мира» в Риге
Представлены работы таких художников, как Сандра Сабине Яундалдере, Лайма Бикше, Вадим Нилов, Татьяна Ануфриева, Игорь Майков, Tiiu Piibur (Эстония), Ирина Помянская, Лариса Рогова, а также детские рисунки с конкурса «Любовь прекрасна!».

Фото: Екатерина Седова

http://www.lifenews.lv/upload/picture/picture/2011_03/136439/img_3753_resize.jpg
http://www.lifenews.lv/upload/picture/picture/2011_03/136445/img_3762_resize.jpg
http://www.lifenews.lv/upload/picture/picture/2011_03/136428/img_3754_resize.jpghttp://www.lifenews.lv/upload/picture/picture/2011_03/136448/img_3757_resize.jpg

0

9

Вот как можно сделать предложение любимой женщине. Мне очень понравилось.

0

10

Olivia написал(а):

Вот как можно сделать предложение любимой женщине. Мне очень понравилось

Согласен! Красиво о :cool: чень!

0

11

Olivia написал(а):

Вот как можно сделать предложение любимой женщине. Мне очень понравилось.

оригинально

0

12

Гениальный австрийский мастер психологической новеллы Стефан Цвейг подарил миру отчаянное, страшное и прекрасное произведение "Письмо незнакомки".
Главный герой получает письмо от незнакомой женщины, в котором она рассказывает о своей жизни. Он узнаёт о том, что она, будучи ребёнком, влюбилась в него и пронесла эту любовь через всю свою жизнь. Она любила его самоотверженно и предано, а он этого даже и не заметил.
"Любовь, о которой мечтают, прошла мимо..." Этим новелла Цвейга мне напомнила Куприна с его "Гранатовым браслетом".

"..Она почти ни одной секунды не сомневалась в том, что Женни  сыграет  то самое место из Второй сонаты, о котором  просил  этот  мертвец  с  смешной фамилией Желтков.
   Так оно и было.  Она  узнала  с  первых  аккордов  это  исключительное, единственное по глубине произведение. И душа ее как будто бы  раздвоилась. Она единовременно думала о  том,  что  мимо  нее  прошла  большая  любовь, которая повторяется только один раз в тысячу лет....."
(Александр Куприн. Гранатовый браслет

"Вдруг взгляд его упал на синюю вазу, стоявшую перед ним на письменном столе. Она была пуста, впервые за много лет пуста в день его рождения. Он вздрогнул; ему почудилось, что внезапно распахнулась невидимая дверь и холодный ветер из другого мира ворвался в его тихую комнату. Он ощутил дыхание смерти и дыхание бессмертной любви; что-то раскрылось в его душе, и он подумал об ушедшей жизни, как о бесплотном видении, как о далекой страстной музыке.! " (Стефан Цвейг. Письмо незнакомки)

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Избранные любовные письма

0

15

Индийская мантра любви и нежности. Очень понравилась. Послушайте...

0

16

Olivia
приятная музыка

0

17

Тех, кто тебя любит, нужно убивать*. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.

А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды. ©

0