Давайте делиться интересными идеями подарков. О том, чем можно порадовать наших близких, любимых и друзей. Как оформить подарок и как его подарить. Если кто-то захочет рассказать о самом необычном подарке, который ему подарили или подарил он сам - добро пожаловать сюда.
Идеи подарков
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-03-02 01:07:43
Расскажу об одной из своих идей подарков.
Отредактировано Olivia (2011-03-02 01:10:07)
Поделиться32011-03-03 14:23:27
Тут 8 марта приближается, так уже думаешь что свекрови подарить.
Как-то предпочитаю полезные подарки, чаще всего стараюсь узнать что человек хочет. Так, например, после ремонта свекровь начала украшать стены керамическими тарелками и на день рождения я знала, что дарить.
Ещё просто когда человек что-то коллекционирует. У одноклассника моего мужа жена любит лягушек. И ей дарят их в разных формах. Игрушки и статуэтки это уже заезженный вариант, но я видела, например, комнатный градусник в виде лягушки, золотая подвеска.
На последних курсах одна женщина рассказывала, то связи с кризисом приходиться отталкиваться от того, что мало денег. Так она включат фантазию с юмором. Чаще всего это были обыкновенные вещи (игрушки, по хозяйству что-то), но с прикольным текстом. Оена даже туалетную бумагу умудрилась дарить. К сожалению не помню точно все её подарки и тексты.
Но чтобы решиться на прикольный подарок нужно всего хорошо взвесить. Чувство юмора у всех разное.
Поделиться42011-03-03 16:02:55
Чаще всего это были обыкновенные вещи (игрушки, по хозяйству что-то), но с прикольным текстом. Она даже туалетную бумагу умудрилась дарить. К сожалению не помню точно все её подарки и тексты.
Отличная идея, кстати.
Вопрос ведь не только в том что подарить, но и как подарить. Тем более, когда бюджет скромный, а хочется сделать человеку приятное. Я тоже прикольные тексты писала, вроде инструкции к употреблению подарка. Помню, одним своей знакомым (давно) подарила на новый год двухтомник русских пословиц и поговорок, так я к нему целый лист инструкции насочиняла, типа:
К туалетной бумаге тоже можно сочинить инструкцию и еще какую! Причем все в рамках и сугубо корректно. Правда, я бы такой подарок дарить не рискнула - придумала бы что-то другое на те же деньги.
Чувство юмора у всех разное.
Да, это нужно учитывать. Поэтому такой подарок с юмором можно сделать, как мне кажется, друзьям, которые тебя поймут. Тут главное не переборщить и не зацепить чем-то личным человека. Вообще заметила, что мужчинам такие подарки и тексты нравятся больше, а с женщинами сложнее... Женщинам, я считаю, вообще сложнее подарок сделать - иди знай, как она этот подарок воспримет, даже без всяких письменных поздравлений. Кто-то и шампунь хороший с бальзамом может воспринять как намек на типа то, что волосы не в порядке. А ты от души подарок выбирал(-а) и вообще об этом не думала - хотел(-а) человеку сделать приятное. Бедные мужчины! Они знают, как трудно женщине угодить, любимой не всегда получается...
Поделиться52011-03-03 16:13:41
Бедные мужчины! Они знают, как трудно женщине угодить, любимой не всегда получается... http://forumupload.ru/uploads/000e/a8/4c/725-1.gif
и в результате могут ничего не подарить.
Поделиться62011-03-03 16:48:08
и в результате могут ничего не подарить
По-моему, это один из способов расстаться с женщиной. Можно же просто цветы купить.
Хотя, тут по-разному в семьях бывает. У некоторых в праздники сложилась определенная традиция - например, идут в кафе, ресторан, театр или еще куда-нибудь. Еще бывает, что деньги дают - мол, купи себе сама, что хочешь. Но, мне кажется, деньги можно дарить близким людям, или дарить тогда, когда как раз и не знаешь, что подарить - слишком мало знаешь, например, о человеке. И тут все зависит от того кому даришь и сколько, и еще когда...
Отредактировано Olivia (2011-03-03 16:55:49)
Поделиться72011-03-03 16:55:18
"деньги в конвертике" - мы на работе так делали, скидывались и дарили с открыткой.
Поделиться82011-03-04 14:13:37
Весьма актуальные в предверии предстоящего праздника анекдоты:
Он: Что тебе хотелось бы на на 8 марта?
Она: хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне нового телефончика....
* * *
Парень говорит девушке: И вообще, у нас с тобой сейчас цветочно-шоколадный период, так что я должен знать какие цветы и конфеты ты любишь. (Немного помолчав). Иначе всё начнётся с буревестника и красных гвоздик.
* * *
А моя жена побила все рекорды, подарив мне на 23 февраля подарочный сертификат ювелирного магазина!
Поделиться92011-03-04 14:23:25
А моя жена побила все рекорды, подарив мне на 23 февраля подарочный сертификат ювелирного магазина!
какая продуманная женщина )))
Поделиться102011-03-04 14:28:12
обратила внимание, что в последнее время чаще дарят живые цветы в горшке. Даже если это однолетки стоят они дольше и стоят порой дешевле.
Поделиться112011-03-04 15:03:08
обратила внимание, что в последнее время чаще дарят живые цветы в горшке. Даже если это однолетки стоят они дольше и стоят порой дешевле.
Мудрое решение, на мой взгляд. В прошлом году мне подарили пеларгонию (герань). Не обычную герань, а очень необычной окраски с крупными цветками. Цветет уже целый год на подоконнике и особого ухода не требует, так - поливать время от времени. Правда, изначальный экземпляр зачах, так как привык к оранжерейным условиям. Со взрослыми растениями, к сожалению, такое происходит. Поэтому я всегда проращиваю пару росточков сразу же - на всякий случай.
Тут же и советы кое-какие полезные по покупке цветов для подарков дам.
Поделиться122011-03-05 13:50:27
Составлен рейтинг худших подарков на Международный женский день 8 Марта
Еще с советских времен существует определенный штамп на 8 Марта дарить или мимозу, или 3–5 алых тюльпанов. К сожалению, даже сейчас, когда флористы предлагают огромный выбор цветов, многие российские женщины до сих пор получают на праздник банальные букеты. И самое обидное, что такие незамысловатые цветочные композиции покупаются в последнюю минуту у продавщиц около метро и то только потому, что того требует традиция.
что в Сургуте, что здесь в этом плане одинаково. Правда в Сургуте больше пор на мимозу, в Даугавпилсе на тюльпаны.
Накануне главного женского праздника парфюмерные магазины и некоторые сетевые бутики предлагают ароматы малопрестижных брендов по заманчиво низким ценам. Их покупают мужчины, которые готовятся к празднику под девизом "надо – значит надо" и сами ни малейшего позитива от поисков подарков не испытывают, заботясь только о бюджете.
на мой взгляд, такой подарок можно дарить только хорошо зная вкус человека. Довольно часто женщины очень разборчивы в запах и ваш подарок может оказаться "заброшенным" в дальний угол.
Мы с подругой в этом случае делали так, шли вместе покупать.
В преддверии 8 Марта магазинные витрины переживают масштабное нашествие наборов для ванны и бани: в комплекте обычно значатся моющие средства для тела и волос, иногда к ним даже прилагается мочалка. Такой сет, безусловно, полезен, но только не в качестве подарка от мужчины. Кроме этого, дарить мыло, даже полный эксклюзив ручной работы, в данном случае тоже неприемлемо. Предоставьте девушке право заботиться о личной гигиене самостоятельно.
свекрови в прошлом году на День рождения столько этого надарили до сих пор пользуется.
Многие мужчины уверены, что бытовая техника (усовершенствованная стиральная машинка, утюг, пылесос, миксер, кофеварка, пароварка, гриль, микроволновая печь, телевизор) – это отличный подарок на 8 Марта. Исходя из их логики, такой презент облегчает ведение домашнего хозяйства и должен вызывать женский восторг. Однако если объектом одаривания является девушка, с которой мужчина живет или часто приходит (подруга, жена, мама), то это подарок не конкретно для нее, а, так сказать, "в семью", и подобные вещи приобретаются независимо от праздников, а просто тогда, когда в них появляется бытовая необходимость и возможность их приобрести. Кроме того, покупки из разряда "для дома" дают понять, что вы видите в девушке только домохозяйку.
я считаю, что индивидуально для каждый отношений в зависимости от того, что именно из бытовой технике дарится. Хотя логика в словах статьи железная.