Где ножиком провёл, там и чисто!
у меня специальный инструмент есть для чистки.
Вилла "Под парусом" |
[взломанный сайт] |
По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем. Тут мы обитаем, мечтаем, живём
И новых друзей обретаем. Добро пожаловать на форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Увлечения и хобби » Рыбалка
Где ножиком провёл, там и чисто!
Карась не окунь. Не чистка, а сказка!
Карась не окунь. Не чистка, а сказка!
да я его обычно уже в готовом виде употребляю Не чистить, не жарить не надо. В гости пришел, поел и домой пошел
Не правда ваша! Чистятся влёт! Где ножиком провёл, там и чисто! И чешуя по всему дому не летит!
Дино, ты в наши края не собираешься часом? Я бы к твоему приезду карасиков прикупила...
да я его обычно уже в готовом виде употребляю Не чистить, не жарить не надо. В гости пришел, поел и домой пошел
Спасибо за идею! На днях соседке притащу в подарок. Она меня уже на жареную рыбку позовёт.
Dotsent Shurik
Вы часом не на рыбалке?)
Что-то Вас в последнее время мало слышно.
Как там рыбка у Вас ловится? Какие новости?
Вы часом не на рыбалке?)
Спасибо что помните!
Последние 1.5-2 месяца у меня какая то фигня полная. Одни запарки и совершенно ненормальный объём работы. Да плюс дети. Вообщем к вечеру никакой. Самому с собой нет сил общаться. Надеюсь скоро пройдёт это и я опять вольюсь в ряды, войду, так сказать, в строй и стану достойным Членом!
Надеюсь скоро пройдёт это и я опять вольюсь в ряды, войду, так сказать, в строй и стану достойным Членом!
ну запарки, действительно рано или поздно кончаться. А вот дети останутся ))))
Удачи вам
ну запарки, действительно рано или поздно кончаться. А вот дети останутся ))))
Удачи вам
Спасибо!
Спасибо что помните!
А то. Помним, верим, ждём.
Последние 1.5-2 месяца у меня какая то фигня полная. Одни запарки и совершенно ненормальный объём работы.
У меня такая же ситуация. Поэтому, ох, как понимаю.
войду, так сказать, в строй и стану достойным Членом!
Будем ждать с нетерпением!
Olivia
Эй! Уважаемая! Вы чё, на рыбалке? Или влюбились?
Dotsent Shurik
Я работала не приходя в сознание.
Так что было не до рыбалки. Влюбиться... мысль здравая. Но ведь "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..." Пока не грянуло.
Но ведь "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..." Пока не грянуло.
Жаль! Ну...желаю чтобы прямо грохнуло...и скоро!!
Ну...желаю чтобы прямо грохнуло...и скоро!!
Не... Не надо чтобы грохало, а то обычно когда сильно грохает - грохота много, дыма тоже, а вот когда он рассеивается...
Так что... из искры возгорится пламя.
Песенка вспомнилась...
Песенка вспомнилась
Песенка кстати обалденная! Одна из моих любимых. Там Ефремов и Охлобыстин ещё достаточно молодо выглядят. Давненько это снимали! Угодили старичку!! Спасибо!
Спасибо!
Угодили старичку!!
Так-с... Молодой человек, какие Ваши годы? Выводите лошадь, Харлея из гаража и вперед, по пан-американскому шоссе через Атакаму в Южную Патагонию! Правда, с Харлеем я перебрала, на нем по Атакаме как-то не очень сподручно будет проезжать, а вот джип бы подошел... Снасти, удочки, в общем, все причиндалы закидывайте в багажник и вперед! Я через полгодика-годик (как с работой будет тут у меня) Вам компанию там составлю.
Я через полгодика-годик (как с работой будет тут у меня) Вам компанию там составлю.
Давайте! Веселее будет!
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Увлечения и хобби » Рыбалка