Алла Борисовна. Что-бы то ни было, и что бы про нее не говорили, человек она, безусловно талантливый и неординарный.
Мне нравится этот клип с Ренатой Литвиновой
Отредактировано Olivia (2011-01-29 03:48:04)
Вилла "Под парусом" |
[взломанный сайт] |
По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем. Тут мы обитаем, мечтаем, живём
И новых друзей обретаем. Добро пожаловать на форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Музыкальная копилка » Алла Пугачева, София Ротару и все-все-все :)
Алла Борисовна. Что-бы то ни было, и что бы про нее не говорили, человек она, безусловно талантливый и неординарный.
Мне нравится этот клип с Ренатой Литвиновой
Отредактировано Olivia (2011-01-29 03:48:04)
Еще Алла Борисовна:
Балдею от песни "Настоящий полковник". На неделе отдыхали как раз в ресторане, правда с подполковником, но и правда настоящим.
Алла Пугачева и Владимир Кузьмин
Хорошие песни, мне они очень нравились.
А вот тут Кузьмин поет один эту песню "Когда меня ты позовешь", мне его исполнение в одиночку больше нравится.
И кстати, он вроде и ничего даже был в молодости)))
А это уже Алла Пугачева с Максимом Галкиным.
Отредактировано Olivia (2011-01-29 03:37:22)
Ой... А про Филиппа Киркорова я забыла...
До Галкина же был он...)))
Отредактировано Olivia (2011-01-29 03:46:13)
Ротару я жалую не очень... Но некоторые ее песни мне нравятся.
"ВиаГРА". Самый первый состав.
Это уже ВиаГРА попозже и с Меладзе.
Ничего клип).
А это с Алиной Джанабаевой)
Ага, чем выше любовь, тем ниже поцелуи.
Отредактировано Olivia (2011-01-29 04:00:14)
У меня в семье между мамой и тёткой было разделение. Маме нравилась Алла, а тётки София. И каждый раз они спорили кто лучше У тётки висел большой плакат Ротару, а у мамы соответственно - Пугачевой. И не раз между ними возникали споры кто лучше. Ну а я выросла на песнях той и другой.
Первая песня которая меня зацепила у Виа Гра это "Попытка №5"
Я даже купила в свое время сборник их песен, где было самое лучшее. Многие песни с экрана и не слышались.
а следующая песня, которая ко мне прицепилась надолго
Ну и раз здесь упомянули Меладзе. Из новогодних мне нравится их с братом серенада.
У меня в семье между мамой и тёткой было разделение. Маме нравилась Алла, а тётки София.
Ротару... Не знаю... Она мне никогда не нравилась, может поет она и неплохо и песни в ее репертуаре есть неплохие, но голос, и особенно манера исполнения мне не по душе - какая-то отстраненность от других в ней чувствуется, надменность. Песню, чтобы ее хорошо спеть, нужно прочувствовать, но у нее... что-то не так. Не могу даже объяснить свои ощущения, когда слышу ее песни.
Мне Алла Борисовна нравится. Она - личность, личность талантливая и сильная и этим все сказано. И начхать мне триста раз на ее скандальную репутацию и прочее. Я песни ее слушаю... Поет она хорошо, с душой и артистизма хоть отбавляй и есть харизма. Кроме того, некоторые ее песни западают в душу и задевают близкие струны. На ее песнях я выросла, слушаю их и теперь.
По поводу того, что она личность сильная... В 1997 году, после провала песни "Примадонна" на Евровидении Иван Демидов пригласил Аллу Борисовну на интервью. Мне понравилось ее отношение к провалу. Молодец! Она его в свою пользу обернула. Ниже это интервью и клип на песню "Примадонна". Сама песня мне понравилась.
Первая песня которая меня зацепила у Виа Гра это "Попытка №5"
Как же... Помню Хороши девчонки).
Бриллианты... Алина Джанабаева сама бриллиант, причем редкий) Чувственная блондинка с невероятным шармом, она просто излучает сексуальность.
Обмани, но останься. Песня так себе, но клип красивый.
Ирина Понаровская. Она умеет быть разной и поет уже 35 лет о любви...
Да, в первом клипе она. И песня добрая и милая.
Отредактировано Olivia (2011-02-05 02:13:27)
А это уже 1986 год. Ирина Понаровская.
Эту песню мы крутили бесчисленное количество раз, прибегая домой после школы.
2004 год. Спасибо за любовь. Красивая песня. И все та же Ирина Понаровская.
Что с людьми делает пластика...
осле провала песни "Примадонна" на Евровидении Иван Демидов пригласил Аллу Борисовну на интервью.
посмотрела. То как она себя видёт это профессионализм.
одно время на телефоне у меня стояло две песни Понаровской. Когда-то давно их услышала по телевизору и спустя года закачала на телефон.
Вот это был голос и песни с душой.
Вот это был голос и песни с душой.
Да... Я недавно о нем передачу смотрела. Грустно было...
Валентина Толкунова. Нежная, трогательная, душевная
Вот эта песня больше всех мне в душу запала...
Анна Герман
Эта женщина умерла ,когда я была ещё совсем маленькая. Но её песни всё равно вошли в мою жизнь
Вот эту песню из детства помню. Слова хорошие.
На маленьком плоту, сквозь бури, дождь и грозы,
Взяв только сны и грёзы, и детскую мечту,
Я тихо уплыву, лишь в дом проникнет полночь,
Чтоб рифмами наполнить мир, в котором я живу.
Ну и пусть будет нелёгким мой путь,
Тянут на дно боль и грусть, прежних ошибок груз.
Но мой плот, свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло, вовсе не так уж плох.
Я не от тех бегу, кто беды мне пророчит,
Им и сытней, и проще на твёрдом берегу.
Им не дано понять, что вдруг со мною стало,
Что вдаль меня позвало, успокоит что меня.
Нить в прошлое порву, а дальше будь, что будет.
Из монотонных будней я тихо уплыву.
На маленьком плоту лишь в дом проникнет полночь,
Мир, новых красок полный, я быть может обрету.
А мне очень понравились эти ребята!
А мне очень понравились эти ребята!
Так они же не итальянцы!
Наши у нас тут
Класно в этой теме...........но вот и..к..тальянцев нет!
Чё это Вы их сюда не пускаете? Типа гусь свинье не товарищ, что ли?
Люди исскуства вообще должны вместе находиться, а певцы тем более......в одной теме петь должны!
Развели понимаешь ли по разным углам работников культуры разных стран! Прямо позор какой то! Госсподи!
Ладно вот!
Развели понимаешь ли по разным углам работников культуры разных стран! Прямо позор какой то! Госсподи!
Ладно вот!
просто в дальнейшим при накопление большого количества постов, проще смотреть и искать когда есть такое разделение. При желание можно создать темку, где можно выкладывать понравившиеся песни в общем или которые слушаем на данный момент
просто в дальнейшим при накопление большого количества постов, проще смотреть и искать когда есть такое разделение. При желание можно создать темку, где можно выкладывать понравившиеся песни в общем или которые слушаем на данный момент
Лиль! Да пошутил я! Неужели Вы мои слова всерьёз приняли? Конечно правильно что разделили!
Лирическое отступление. О попсе.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Музыкальная копилка » Алла Пугачева, София Ротару и все-все-все :)