А не на час меньше? Ведь если было семь, а стало восемь, а вставать в семь, то ты уже проспал
Ты права. Мне сейчас некуда вставать утром в одно и то же время, поэтому я все перепутала)))
Про скребущихся мышей. Так у меня в доме появилась моя любимая кисуля. После того, как не стало моей собаки, мыши совсем оборзели (собака мышей ловила). И вот однажды случилось так, что я сидела за столом с компьютером и вдруг увидела на подоконнике, в метре буквально от себя, МЫШЬ. Она тоже увидела, что я ее заметила. Но после этого она не убежала, а стала на задние лапки и смотрит на меня внаглую и пока я от такой невиданной наглости в себя приходила, она медленно, вразвалочку, зашагала по подоконнику и дальше словно испарилась. Я раздобыла мышеловку и каждый вечер закладывала туда приманку - сыр или ветчину. Утром просыпалась - приманки нет, мышеловка сработала, но мышь не попалась. Дальше у меня был выбор - или терпеть мышь, или завести кошку. Кошку я выбирала себе почти месяц - потом когда увидела свою мурлыку, поняла, что все - это моя кошка. К тому же ее мама ловила мышей, а значит и котят научила этому. Через пару месяцев моя кошачая поймала таки эту наглую мышь.
Отредактировано Olivia (2011-03-28 21:21:15)