*Пойду, найду укромный уголок, и обзавидуюсь в усмерть... *
позавидовать конечно можно, но зачем в усмерть. А то меня потом совесть будет мучать
Вилла "Под парусом" |
[взломанный сайт] |
По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем. Тут мы обитаем, мечтаем, живём
И новых друзей обретаем. Добро пожаловать на форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Виртуальная каминная » У камина
*Пойду, найду укромный уголок, и обзавидуюсь в усмерть... *
позавидовать конечно можно, но зачем в усмерть. А то меня потом совесть будет мучать
...но зачем в усмерть. А то меня потом совесть будет мучать
Эт у мну така сурова жаба!
Эт у мну така сурова жаба!
надо с ней что-то делать, а то чем дальше тем хуже. Так дальше дело пойдет, так она и на других кидаться начнет
В Японии есть статую жабы, которой полагается дать монетку. Так может твой тоже дать чего-нибудь
...может твой тоже дать чего-нибудь
Угу, пендаля!
Всем здрасьте.
Я скучала...
И я! Что то в скайпе не отвечали!
Dotsent Shurik
Это дама неуловима как ветер, вроде есть, а не... )))
Тут я, тут. Работала не приходя в сознание, по 12-16 часов в сутки. Во вторник пришла в сознание и написала заявление об увольнении. В среду сделала новую прическу, маникюр, педикюр, массаж... чего-то еще вроде делала, а теперь ничего не делаю, малину вот ем. На месяц-другой денег хватит, чтобы с голоду не пропасть, а там... Посмотрим, что там будет дальше. Хочу в Южную Патагонию в Чили, потому через пару-тройку недель с новыми силами собираюсь опять немножко поработать.
*Пойду, найду укромный уголок, и обзавидуюсь в усмерть...
Под шашлычок с коньячком?
Хочу в Южную Патагонию в Чили
Привет И я хочу
Dotsent Shurik
Так это... Я немножко еще поработаю и может сообразим?)
Угу, пендаля!
волшебного?
Я немножко еще поработаю и может сообразим?)
немножко это как? как в предыдущий "работая не приходя в сознание"? )))) Рада видеть
В среду сделала новую прическу, маникюр, педикюр, массаж...
хороший набор, тоже так хочу....
Рада видеть
Взаимно.
немножко это как? как в предыдущий "работая не приходя в сознание"? ))))
Нет, так работать я уже не буду. Потому как работу, которая бы того стоила, мне вряд ли кто-нибудь предложит. А работать на аптеку в мои планы не входит. Да и личной жизнью пожить хочется. Вот вчера вышла погулять ночью. Разве могла я себе позволить такое удовольствие пока работала?) А я люблю на звёзды смотреть.
хороший набор, тоже так хочу....
Ты не только хоти, но и воплощай. Не обязательно все сразу. И никаких возражений даже слушать не хочу.
Вот вчера вышла погулять ночью.
я ночью побаиваюсь гулять, особенно когда освещение не ахти, как здесь в Даугавпилсе. А вот в Сургуте как-то так паршиво было на душе, что пошла и погуляла, при чём ни где-то рядом с домом, а на две автобусные остановки ушла.Тогда лето было и ночью было очень светло. Сделала там круг вокруг района и обратно домой пошла.
Ты не только хоти, но и воплощай. Не обязательно все сразу. И никаких возражений даже слушать не хочу
у меня средства расписаны. После лечения зубов, пришлось по ужать свои траты. Правда вчера всё таки устроила небольшой шопинг и прикупила новую кофточку.
Olivia
спасибо....
Привет всем!!!
Poison_dart_girl
Привет! [взломанный сайт]
Как дела?
Всем -
Брат ЧЕТВЕРГ и так и сяк,
Он мечтательный чудак
Повернул к концу недели
И тянулся еле еле.
Брат ЧЕТВЕРГ и так и сяк,
Он мечтательный чудак
Повернул к концу недели
И тянулся еле еле.
ПЯТНИЦА – сестра сумела
Побытрей закончить дело.
Если делаешь успехи,
Время есть и для потехи.
Так что есть к чему стремиться. Сегодня рабочий день на час корочи, но уже посросила зайти свекровь, а потом что-нибудь придумаем...
Никогда не задумывлась о пятнице, как о существе женского пола, а тут в стихотворения увидела про "пятницу-сестру". Ну и захотелось узнать ,а как она выглядит.
Посмоотрела в инете и узнала, что оказывается у славян был культ пятницы. В восточных славян и отчасти южных славян Пятница - продолжение главного женского божества славянского пантеона Мокоши.
Позднее культ Пятницы, соединившийся с христианским культом святой Параскевы-Пятницы у восточных
и святой Петки у южных славян, сохраняет некоторые черты исходного языческого образа в народной демонологии.
В духовных стихах Пятница описывается как женщина со свечой, дающая заповедь поститься в свой день. На старых северорусских иконах Пятница может изображаться на обороте образа богоматери.
Типологически славянские параллели о Пятнице имеют общие черты с таджикской Ви-би-Сешанби («госпожа вторник»), а также с мифологическими образами женщин, прядущих пряжу судьбы, типа греческих мойр, исландских норн, хеттских ткачих.
о Пятнице имеют общие черты с таджикской Ви-би-Сешанби («госпожа вторник»)
В большой энциклопедии её имя напсианно как Биби-сешанби
Lili
Ты прекрасна!
ради этого стоило сюда заглянуть )))
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Виртуальная каминная » У камина