Муж на порог ... а ему без разговоров, прям по ходу,тресь подзатыльник!!!
- ?
ну, зачем так сразу.... Сначала напоить, накормить....
Вилла "Под парусом" |
[взломанный сайт] |
По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем. Тут мы обитаем, мечтаем, живём
И новых друзей обретаем. Добро пожаловать на форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Виртуальная каминная » У камина
Муж на порог ... а ему без разговоров, прям по ходу,тресь подзатыльник!!!
- ?
Что-то я запуталась... Кого ты кормить собралась? Мужа, Барабашку или всех разом, включая всех Барабашек?
Дино, привет! *Чмокнула в щечку*
Угу! Он! Пропавшие ножи, вилки, стаканы, заначки, отсутствие "критических дней", недополученные оргазмы... всё он!!! Сво-о-о-лочь!!!
Вот! Вот! Правду говоришь. Точно он, сволочь! А я всё думала, кто мне ответит за недополученные оргазмы?! Теперь, благодаря тебе, знаю - Барабашка. Если поймаю - пущай мне компенсирует всё пропавшее и недополученное. И в глаза, в глаза хочу посмотреть этой Барабашистой нечисти!
Что-то я запуталась... Кого ты кормить собралась? Мужа, Барабашку или всех разом, включая всех Барабашек?
мужа, а своего Барабашку он сам пусть и кормит и воспитывает.
Lili
Правильно! И ты ему скажи, чтобы построже был со своим Барабашкой, а то, похоже этот барабашистый совсем от рук отбился.
А моему Барабашке сегодня несправедливо от меня досталось. Собралась сегодня завтракать и положила на тарелку кусочек копченого мяска, съесть не успела - зазвонил мобильный, пошла за телефоном в комнату и всего пару слов как сказала, вернулась - смотрю мяса на тарелке нет. Смотрю на кошачую, а она на меня и глаза у неё - сама невинность. Ну, думаю, Барабашка, наверное, стянул кусочек. Но тут кошачая прокололась - умываться стала, я к ней, а от нее копченым мясом пахнет. Самое интересное, что я ей предлагала мяска этого немножко еще до того, как себе завтрак стала готовить. Я всегда сначала её кормлю. Так она понюхала и не стала есть. А вот с тарелки утянула. Ну конечно - утянутый втихаря кусок же вкуснее.
Ну конечно - утянутый втихаря кусок же вкуснее
конечно. тут суть в самом процессе.
Муж дал задания ,а я ещё даже и не начала. Надо хоть что-то состряпать ,чтобы сделать вид, что мол не успела
конечно. тут суть в самом процессе.
Ага. Я шерстяную так кефиром кормлю. Из своей пиалочки она его не пьёт, лапами загребает. А если я в чашке кефир на столе оставлю- полчашки вылакает втихаря.
Надо хоть что-то состряпать ,чтобы сделать вид, что мол не успела
Зачем делать вид, когда можно и по быстрому что-то сделать?) Блинчики, например, или оладушки. Если есть сгущенка и/или сметанка, варенье, мёд - мало кто из мужчин от такого угощения откажется, ну разве что те, кто мучного не любит. Куда-то свою фирменную книжку со вкусными и быстрыми рецептами задевала - не вижу поблизости. Как найду, дам парочку вкусных и простых рецептов.
Olivia
в данном контексте "состряпать" я имела в виду сделать, но не связанное с едой. Мне фотографии надо на один сайт по вязанию залить. Мужу вчера сложно было разобраться в разных техниках вязания, вот сижу и делаю
Дино, привет! *Чмокнула в щечку*
Привет!!!
Но тут кошачая прокололась - умываться стала, я к ней, а от нее копченым мясом пахнет.
Знаю я этот прикол! Это Барабашка, сто пудов!
Сам сожрёт, а животине, только по мордасе намажет! Стрелки переведёт и сидит в углу, прикалывается, как невинной скотине перепадает!
в данном контексте "состряпать" я имела в виду сделать, но не связанное с едой
Для меня состряпать значит состряпать в прямом смысле этого слова. Кстати состряпать блинчики или оладышки тоже лишним не будет...
Стрелки переведёт и сидит в углу, прикалывается, как невинной скотине перепадает!
Ты хочешь сказать, что Барабашка мяско слопал, а отрыжка этим мяском у кошачей?)
Пушистая слишком торопилась этот кусочек умять и видно не в то горло попало))). Так что вина налицо, точнее на усато-полосатую мордочку.
привет, привет...
Poison_dart_girl
Привет!
Для меня состряпать значит состряпать в прямом смысле этого слова. Кстати состряпать блинчики или оладышки тоже лишним не будет...
ну ,а я порой люблю литературные обороты. Даже в у Ушакова и Даля указанно, что состряпать можно не только обед, но и дело какое-нибудь.
блинчики или оладышки
ммм.... *облизнулась*
ну ,а я порой люблю литературные обороты. Даже в у Ушакова и Даля указанно...
Так это... кто ж их не любит, обороты то?))) Словари чту, и не просто чту, я в них еще иногда заглядываю.
состряпать можно не только обед, но и дело какое-нибудь.
Тут ты права, дело можно и состряпать, и завести.
Ударим автопробегом по бездорожью и безграмотности!
ммм.... *облизнулась*
Я вот тоже облизывалась, облизывалась... пошла и напекла блинчиков. *Рецепт позже выложу*
Угощайся! Присоединяйтесь все!
Кому с мёдом, кому со сгущенным молоком - выбирайте!
я со сгущенкой забила!!!!!!!!!!!!!!
Poison_dart_girl
и что, даже не поделишься?
и что, даже не поделишься?
сгущенкой или блинами?
сгущенкой или блинами?
и тем и другим
Блинов, мёда и сгущенки хватит на всех!
И еще есть блинчики с красной икрой! У меня уши не только шевелятся, но и дергаться начинают, когда на них смотрю)))
ну, нельзя же так на ночь. Слюнями можно подавиться. ))))
Прювет...извиняюсь за ошибки...
Всем привет!
Poison_dart_girl,
Всем доброго времени суток!
мне Барабашка день вернул. В результате получилась два дня от четвертого числа. Получился перебор
Получился перебор
Ты это... займись на досуге с Барабашкой математикой. А то Барабашки в твоем доме совсем от рук отбились. К порядку их!
Ты это... займись на досуге с Барабашкой математикой. А то Барабашки в твоем доме совсем от рук отбились. К порядку их!
c ним не только математикой, но много ещё чем заняться надо
Всем привет!
Olivia
приветик ))))
привет....
Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Виртуальная каминная » У камина