Вилла "Под парусом"

Объявление

[взломанный сайт]

По волнам житейского моря плывем, Задором души покоряем.

Тут мы обитаем, мечтаем, живём И новых друзей обретаем.

Добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Увлечения и хобби » Кошки - очарование мое

Кошки - очарование мое

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Lili
В гороскопе написано что она вообще их не создает. Ага...
Ну, а проблемы создавать всегда лучше другим. И наблюдать потом, как они эти проблемы решают. И при этом принять еще ангельский вид и делать вид, что тебя это вообще не касается и ты тут вообще не при чем.  :hobo:

0

62

http://i058.radikal.ru/1006/27/3a421c16ca65.jpg

+1

63

XDD

0

64

Poison_dart_girl написал(а):

XDD

долго соображала что это такое

0

65

Lili написал(а):

долго соображала что это такое

Не ты одна. Я тоже не поняла. :)

0

66

Olivia написал(а):

Не ты одна. Я тоже не поняла.

мне повезло в плане того ,что приходитьсмя общаться с разными людьми и с молодежью в том числе. Вспомнила о том, что одна студентка как-то писала что-то подобное, подумала, что это вроде слэнга, но залезла в инет и поняла что это так обозначают смайл - очень смешно

0

67

Lili написал(а):

так обозначают смайл - очень смешно

Спасибо, теперь буду знать. :)

* * *

Как будто я на диване лежу. :)
Хотя нет, если бы передо мной лежала открытая коробка конфет, я бы точно не уснула.  :P

+1

68

А говорят: "Как кошка с собакой..." Тронуло...

+1

69

Наболело, видимо, у котейки. Прямо откровенный наезд. :D
Иногда животные бывают так похожи на людей,...

Отредактировано Olivia (2011-03-18 23:23:38)

0

70

А этот котик большой оригинал. :)

0

71

Холодильник, откройся!  :cool:

0

72

Olivia написал(а):

Наболело, видимо, у котейки. Прямо откровенный наезд.

удивительно, что вторая просто сидит изредка  что-то там мякнет и дальше сидит слушает  :D

Olivia написал(а):

Холодильник, откройся!

какой корас красивый, знаю что у норвежских такой

0

73

Lili написал(а):

удивительно, что вторая просто сидит изредка  что-то там мякнет и дальше сидит слушает

Нервная система, видимо, крепкая. И может просто интеллигентная киса.  :) 

Lili написал(а):

какой корас красивый, знаю что у норвежских такой

Мне тоже кошачие с таким окрасом нравятся.

0

74

Из кошачьей жизни. Наглая ворона.  :D

Кстати, уже не первый раз воронью наглость наблюдаю... Как-то я возвращалась домой и ко мне подбежал беспризорный котик, которого я иногда прикармливаю. У меня в сумке как раз коробка с Вискасом, лакомство с подушечками. Насыпала котику сухого кошачьего корма чуть дальше детской площадки и отошла в сторонку, но не ухожу, чтобы другие коты у него еду не отобрали или собаки не прогнали. И тут наблюдаю такую картину. Подлетают две вороны и потихоньку подбираются к коту, я удивилась, решила понаблюдать дальше. Так вот, одна из ворон клюнула кота сзади и другая почти одновременно за морду, котик жалобно мяукнул и отбежал. Я не поверила своим глазам! Вороны набирали в клювы кошачий "Вискас", отлетали и уплетали его за милую душу...  :D Котику я снова насыпала корма и уже стояла непосредственно рядом, охраняя его, пока он не поест. :)

И еще один ролик:  :rofl:

Отредактировано Olivia (2011-03-21 06:14:28)

0

75

Olivia написал(а):

Наглая ворона.

взяла кошкам обед испортила, всё на землю скинула. Главное за хвост совсем не боится, а вот спереди уже посматривает

Olivia написал(а):

И еще один ролик:

коты дерутся ,а вороны "поддерживают", а то как же без них ))))

0

76

а тут крыса котов пугала  :D

+1

77

Lili написал(а):

а тут крыса котов пугала  :D

Молодец крыска. :D

А тут вот кошачие крокодилов гоняют. Реально!
Ну надо же такой наглости набраться! :rofl:

Отредактировано Olivia (2011-03-24 00:36:45)

+1

78

Такая нежная любовь...  :)

0

79

Сегодня посмотрела ролик... не могу его сюда выложить, потому что слезы у меня потекли по щекам, когда смотрела... Не хочу всех расстраивать. А ролик был такой - кошку сбила машина и котик изо всех сил пытается оживить свою подругу, как же нежно и трогательно он это делал и как грустно смотрел вслед людям, которые ее унесли... Я вот думаю, что животные человечнее людей - они так трогательно заботятся друг о друге и о своих хозяевах, по своему, конечно, как могут, и так они естественны в своих выражениях чувств... Вот чего нам не хватает - естественности и чуткости друг к другу. Все мы заняты своими проблемами, у нас вечно не хватает времени... Мы иногда замечаем за собой это, останавливаемся, но задумываться не хотим - это тяжко. Сколько мы не отдали и додарили нашим близким и друзьям, скольким не помогли, когда была возможность... Конечно, всегда у нас наготове оправдания - мы не любим сами о себе думать плохо и не хотим.

Но я бы хотела, очень хотела, чтобы люди чаще задумывались о том, что тех, кого мы так любим, мы можем внезапно потерять и у нас уже не будет возможности отдать им то тепло, которое мы им недодали, выслушать те слова, которые когда-то не выслушали... Эх... Предлагаю всем взять себе за правило каждый день делать хотя бы один хороший поступок - и думать об этом не забывать. Это так здорово - даже незнакомому человеку сказать что-то приятное, а лучше сделать. И ведь может так статься, что вы будете единственным человеком, который что-то теплое ему сделал. И это неважно, как он это воспримет и все остальное тоже неважно. Не нужно об этом думать. Вы принесли в этот мир кусочек тепла и добра. Вот что главное...

+1

80

Шикарнейший мультик про кота.  :crazyfun:

0

81

бедный котик  :D

0

82

Понравилось. :)

Каждый мужчина - немножечко кот.

+1

83

была я как-то в гостях у одной из моих бывших коллег. А у той живёт кот белого окраса. Характер вредный. Никого чужого к себе не подпускает. Сижу я за столом на кухни, он ком не на коленки прыгнул, чем удивил. С чего это вдруг. Я хотела погладить, так мяучит грозно так и фырчит, а сам главное продолжает на коленках топтаться и всё со звуковыми эффектами. Потоптался, "на ругался" и ушел. Во наглец. И чем я ему не понравилась только  :D

0

84

Lili написал(а):

Во наглец. И чем я ему не понравилась только  :D

Почему не понравилась?) Сама написала же, что наглец котик. Пофраерился, повыпендривался, показал какой он грозный и ускакал.
Всё путём.  :D

0

85

коты ученые )))

0

86

Lili написал(а):

коты ученые )))

Моя шерстяная любит книжки "почитать". :rolleyes: Если на диване оставлю книгу, то она придёт, откроет её и начинает страницы перебирать лапами - листает))) И что интересно, ни одной странички за всё время не помяла! :)

0

87

кошка которая преследует

0

Вы здесь » Вилла "Под парусом" » Увлечения и хобби » Кошки - очарование мое