Meow +100 тебе. Потрясающе! Влюбилась в эти песни и голос сразу.Теперь буду слушать. Я даже думаю, что надо где-нибудь в разделе Музыки тему создать и там их тоже сохранить, чтобы проще было искать потом и собирать похожую музыку.
Dotsent Shurik Olivia Lili очень приятно, что вам понравилось...если честно, я не любитель классики, но мама...мм...мама делает свое дело и мы все семейно, да и мы с Ромкой пристрастились слушать теноров...кстати, в последний раз были на итальянском трио Аппасионанте, они уступают шикарным мужским голосам, я бы выложила, но, к сож, нет в сети их записей
оказывается есть музыкальный мультик "L'Opéra Imaginaire" (Воображаемая опера), представляющий собой экранизацию 12 знаменитых оперных арий вот, например, на то исполнение ,что было выше
Viens, Mallika... Dome epais le jasmin — опера «Лакме» Лео Делиба. Исп. Mady Mesplé & Danielle Millet
Лакме - дочь жрец Брахмы и молодой английский офицер Джеральд
Ласточка моя, ты же видела солнце только по ТВ, Выгляни в окно, дарю тебе лучик, лови! Ты наверняка много знаешь из интернета о любви, Но это не твоя история, напрасные слёзы.
Ласточка моя, не всегда правда то, что люди говорят. Слушала ты их, не слушая сердца, а зря. Так и не доплыть, они мысленно побросали якоря, Но это не твоя история, напрасные слёзы.
Припев: А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь.
А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь.
Он просто поет о жизни, о том, что принято называть «вечными ценностями» - семье, верности, дружбе, о необходимости порою делать выбор и принимать решения, о стойкости характера и красоте отношений между мужчиной и женщиной. Его главные инструменты -- голос, гитара и искренность, с которой он обращается к аудитории. (c)
Все, что у меня есть, это то, что дал мне ты, Ты когда-нибудь думал о том, что я впаду в зависимость от тебя? Я отдала тебе всю любовь, на которую была способна, А теперь оказалось, что ты лгал мне, и я не могу в это поверить